Качественные материалы, механизм открывания,закрытия дверцы. Смотрится стильно , заказ одну после установки закал сразу ещё одну в другую комнату. Даже упаковали тумбу надёжно, все детали пришли без повреждений. Рекомендую продавца и сам товар.
Тумбы упакованы хорошо. Качество материалов тоже отличное. Когда скручивать будете полку, не кладите ее фасадом на пол, есть вероятность повредить.
Был небольшой вопрос по поводу направляющих, из-за чего полки задвигались неравномерно. Связался с продавцом, ответил оперативно и выслал новые направляющие. И тумбы и продавец достойны 5.
Отличная тумба! Брал в пару к зеркалу в прихожую с черной окантовкой. Смотрится Бомбически! Как будто всегда так продавалась парой зеркало и тумба с черным выдвижным ящиком. Тумба шикарная, скрытые механизмы выдвижения ящика. Всем рекомендую однозначно!
Спасибо . Цена самой тумбы меньше чем фасад такой продают . Продавец внимателен . Помог с выбором варианта фасада . В е отлично . Однозначно рекомендую
Качество неплохое, но поверхность ту бы подведена царапинам. Если бы покрытие верха было как внутренняя часть фасада- гладкая , было бы хорошо.
Смотрится оригинально. Брала в коридор.
Собирается легко, инструкция очень понятная, запчасти запасные есть.
Очень порадовал листочек при открытии- не торопитесь возвращать, если чего то не хватает- все решим!.. Читать полностью
Все отлично собралось. Все подошло. Крепеж в достаточном количестве. Инструкции по сборке вполне читабельны. Модернизировал обе тумбы. Теперь с беспородными зарядками обе. Все доп элементы отлично подошли , в том числе блок питания
Тумба понравилась,в интерьер вписалась,хоть и на картинке цвет более холодный,на самом деле он ближе к теплому. Фасад качественный,массивный,боялась,что будни выглядеть дешево,но нет
Отличная тумба, смотрится шикарно. Качество хорошее. Муж отдельное спасибо сказал за быструю сборку и дополнительные винтики. Пока не вешали, думаем поставить на ножки
Отличные тумбы, брали 2 штуки. Всё хорошо упаковано, не повреждено. Всё в сборе, сборка простая, всё понятно.
Качество тоже отличное, стоит каждого рубля.
Смотрится стильно и лаконично. В общем, супер!
Отзывы о товаре 136 Подвесная тумба в спальню, прихожую "Лестер" V6, 54.3х40.7х21.6