2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Подвесные кресла

Отзывы о товаре 174 Подвесное кресло для дома и сада 100х106х175 см, Like Ажур. Кресло белое, подушка трапеция бежевая. Подвесное кресло/ Качели садовые/ Кресло садовое подвесное/ Садовые качели/ Качели подвесные/ Подвесное кресло

Ольга Г.
отличное подвесное кресло. Спасибо продавцу.
Пушка бомба, соответствует ожиданиям
отличная качели, лёгкая в сборке, Я собрала за 20 минут
Юлия Ш.
Общее впечатление нормальное.А если честно, то качество ужасное.Крепления не совпадают, пришлось переделывать своими руками.Брали в подарок, именинник вроде доволен,но осадок остался
Так то все нормально, но сам кокон раздвинуть очень тяжело
Чулпан Г.
Кира М.
Супер быстрая доставка, в течении двух дней заказ был в пункте выдачи. Качество товара на 5+👍. Отличный подарок.
Екатерина Я.
в целом норм,соответствует описанию,но снимаю звезду т.к. к белому креслу положили чёрные тканевые защиты,на фото видно. придётся менять самим в дальнейшем... в использовании пока не пробовали, покупали ребёнку, позже дополню отзыв...
Михаил Ч.
Анастасия С.
изменен 28 октября 2024
заказала на день рождения ребёнку БЕЛОЕ кресло с серой подушкой!!! пришло коричневое!!!!!??? мало того, что доставку переносили , я думала, что и не приедет, так и еще и коричневый цвет 😳😳😳😳😳😳😳. как вы это делаете!?? У вас на OZON (здесь на странице, где я делала заказ) нет ни одного коричневого кресла, все БЕЛЫЕ!!!!!!! НЕ рекомендую!Однозначно!..  Читать полностью
Анжелика Ф.
Достоинства
Пока все отлично
Недостатки
Не нашла
Дочь в восторге!
Отличное кресло! Крепкая и устойчивая стойка. Спасибо.
Александр Д.
в целом всё соответствует фото, но есть нюансы: базовая стойка имеет люфты, при раскачке основа подпрыгивает из за того, что вставки в основу не плотно входят в базовую стойкк
Татьянс К.
Хорошее кресло, детям понравилось, Помещается в легковой автомобиль в разобранном виде. Собрать в одиночку не получится ( кокон одному не разогнуть) Есть мелкие дефекты по ЛКП на Коконе ( но закрываются чехлами которые идут в комплекте)
Роман М.
Дочь в восторге, собралось без подгонов отверстий. Сложно собрать корзину в рабочее состояние, потребуется крепкая мужская сила
Дмитрий К.
сборка без проблем, все в комплекте
собрали с сыном быстро, но пришлось применить молоток, чтоб вставлять трубы друг в друга,и как пишут в отзывах,не совпадают отверстия в подставке, болты вставить так и не удалось, нужно сверлить, мы оставили как есть. После забивки никуда не денется. А вертикальная труба болтается в подставке,даже после скрепления.Кокон большой, взрослому места достаточно...  Читать полностью
Светлана Б.
Само кресло хорошее , но приспособлено для детей, взрослому сидеть в нем не комфортно
Кирилл Т.
Не то , что на фото, мягкая подушка из самого дешевого материала
Диана А.
Никита Д.
Очень кайфовое, кресло советую
Анна И.
Немного проблема дырки не досверлены и болты не входили .
Богдана П.
Классная качелька, куплен в подарок для сестры. Пришел в целости и сохранности. Собрали быстро, за пять минут. Заслуженные пять звезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кресло 🔥огонь! доска собрала сама быстро очень. рекомендую! 👍👍👍
Азат Я.
Ставлю 4 звездочек, товар пришло всё в комплекте ,но посадочные места вставилялись туго из за кроаски, пришлось молоткгм забивая.
Светлана Сочеева
Краской забили стык для ног. Пришлось использовать молоток 🙈
Татьяна И.
Кресло супер 👍👍👍,большое спасибо рекомендую,собрали быстро с ребёнком,ребёнок доволен.👍
Нафиса К.
24 сентября 2024
Шикарное кресло, все детали были в комплекте, все целое, без царапин, упаковано было отлично
Олег Г.
24 сентября 2024
На четвёрочку, тряпки которые закрывают уголки и цепочку на вид так себе. Можно было что нибудь другое придумать. А так вполне норм.
18 сентября 2024