2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Подвесные кресла

Отзывы о товаре 1084 Подвесное кресло для дома и сада 100х106х175 см, Like Ажур. Кресло шоколадное, подушка трапеция лимоновая. Подвесное кресло/ Качели садовые/ Кресло садовое подвесное/ Садовые качели/ Качели подвесные/ Подвесное кресло

Татьяна Б.
15 сентября 2024
Пришло креслице раньше срока💚Это просто высший пилотаж😍Даже не думала что оно будет на столько удобным для нашей семьи🤗Мы из породы гончих,худенькие и не превышающие 65 кг. Оно как будто бы создано для нас. Не прогадали с выбором цвета подушки, внесли яркий акцент в серо-белые тона. Теперь можно скоротать время за чтением книги🙃Собирали не без труда...  Читать полностью
Лидия М.
18 декабря 2024
Нет слов, как недовольна товаром, при заказе просила сменить подушку на другую расцветку,видимо не поняли, хотела вернуть товар , у меня не приняли. Очередной раз нашли ЛОХА в лице 70 летней бабушки и втюхали кресло. Как верить этому производителю? Впечатление ужасное.
17 декабря 2024
Качели симпатичные . Кайфово качаться . У меня рост 168 -удобно . Муж повыше , ему уже не очень удобно шее . В целом класс !
Игорь Г.
17 декабря 2024
вроде как всё хорошо,но одно отверстие для болта было криво сделано и туда банально не влезает болт,по итогу все ок,но сидеть страшно из-за того что может выпасть труба
Алексей П.
однозначно клевая штука
Вадим А.
Алексей Т.
Гузель Р.
9 декабря 2024
просто класс, кайфуем с детьми
Андрей Н.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
глубокое кресло.взрослому неудобно сидеть.подушка порвалась сразу.
Наталья П.
3 декабря 2024
пользовались только месяц (сезон закончился). в целом, удобное. собрали за час.
Ш
Шамиль Х.
Отличное кресло, рекомендую
Татьяна
Максим Г.
Волков С.
Александра Т.
отличные кресла.сезон отстояли) посмотрим что будет дальше.за свои деньги отличные) брала 2 шт.единственное разные подушки положили в набор.но это не страшно)
Любовь Б.
Инструкции по сборке в комплекте не было. Имеются следы потертостей краски. Вопрос как надолго хватит данной конструкции...
Олеся Л.
Хорошее кресло. Покупали в деревню в беседку.
Надежда С
очень классная)) если подешевеют ещё закажу)) брали за 6615₽ . было пару минусов по болтам , не влазит в отверстие
Светлана Ж.
кресло классное удобное рекомендую
Начнём с того что упаковано дрянь была порвана. Начали собирать всё шло отлично пока не дошли до корзины и тут моему разочарованию не было придела. Она оказалась сломана всё видно на фото и низ и верх. Теперь нужно как-то отремонтировать. Хотела ещё заказать но не буду и больше у этого продавца покупать не буду. И рекомендовать к покупке не буду. Отдать...  Читать полностью
брали на подарок родителчм , все пришло во время детали на месте .
Марк И.
Пришел во время. соответствует описанию. Есть небольшие потертости но не критично. Покупал на дачу ,сейчас не сезон поэтому до лета будет лежать в гараже,но для проверки собрал ,покачался ,разобрал. Есть небольшой люфт в стойке , но я к этому был готов следуя из предыдущих отзывов, что- нибудь наколхозим. Советую к покупке.
Х
Хрипкова Я.
кокон отвалился в первый день . ребенок испугался.
Анастасия С.
Отличное кресло! Не ожидала, если честно. Доставили вовремя, без задержек. Собрали быстро, минут за 15. Упаковано хорошо, царапин нет. Закажу ещё одно. Товар и продавца рекомендую.
Евгений К.
Я не как не ожидал такого качества и размера. Качество на высоте не Китай, размер достойный. К приобретению советую.
собралось быстро, выглядит красиво, но сидеть человеку среднего роста неудобно, спина прогибается и голову приходится наклонять.
Анастасия В.
спасибо продавцу огромное, мы брали на подарок, именинница в восторге. прям кайф. советую.
Сергей Л.
надёжно выдерживает 110 килограмм точно))
Ф
Флера З.
прикольное кресло. понравилось
Ф
Фарида Х.
Разборный- в этом жирный минус. Ножки не стоят ровно и при качании стучат по полу. Купила малышам 5 и 7 лет, детям пойдет. Для взрослых не серьезно