2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Подвесные кресла

Отзывы о товаре 1051 Подвесное кресло для дома и сада 100х106х175 см, Like Ажур. Кресло шоколадное, подушка трапеция красная. Подвесное кресло/ Качели садовые/ Кресло садовое подвесное/ Садовые качели/ Качели подвесные/ Подвесное кресло

Валерий Ш.
Просто - КЛАСС!!! Разработчикам, дизайнерам, изготовителям, швеям, набивщикам, доставке и представителю пункта выдачи ОЗОН - СПАСИБО! Море удовольствия и комфорта.
Алёна А.
Марина М.
Муж растянул кокон,я собрала стойку.Все болты на месте и ключ,только им не затянешь гайки на кресле .Соответствует описанию,глубокое кресло до роста 165 нормально сидеть,а дальше другую подушку надо . На подушке есть грязное пятно, сдавать не стала.150 кг выдержало.Посмотрим сколько прослужит,не смотрела - гарантия есть ?Внизу соединения действительно...  Читать полностью
Алена К.
Яна К.
кресло бомба,упаковано было отлично,все целое,не поцарапаное,собрали быстро,легко..доставили на день раньше, курьер занес в квартиру.покупкой довольны, надеемся прослужит долго...советуем продавца..
Х
Хава Б.
Отличное кресло советую 👌👍😍
Людмила О.
Сергей М.
Собирается легко, инструкция в комплекте, ну а на сколько надёжное кресло покажет время.
Сергей С.
Елена В.
Спасибо большое.Качеля соответствует описанию.Пришла раньше нежели планировалось.Ребёнок в восторге!!Без каких-либо повреждений.Упакована очень хорошо.В сборке суперлёгкая.Просто супер!!!Рекомендую.Есле хотите вызвать положительные эмоции ребёнка-это кресло-качеля Вам в помощь!!!
Алексей М.
Алла А.
кресло огонь, поставили пока не дачный сезон в гостиной, много места не занимает, удобное, только подушка не очень хорошая, мягкая, продавливается..
Светлана Д.
Елена Т.
изменен 7 ноября 2024
кресло огонь 🔥🔥🔥 слова излишне.однозначно рекомендую 👍👍👍 спасибо большое продавцу 👍
Кострова Оксана
Пришёл заказ без одного болта. Докупили на следующий день. В этот же день развалился кронштейн, который держит кокон. Дочь весом 42 кг. упала вместе с коконом. Ладно не сильно ушиблась, но напугалась прилично. Очень неприятно.
ю
юрий а.
Супер кресло , всем понравилось.
Сергей И.
всё отлично 👌 рекомендую
Мишаня С.
кресло пришло в срок ,соответствует описанию, нагрузку держит
Мария З.
Кокон супер! Удобный, легкий в сборке , пришел цвет как заказывали 👍🏻👍🏻👍🏻!
Руслан Ф.
Заказывая кресло, на фото было совсем другого цвета. Разница с фото очевидно, и передача фото тут не сработала, расстроило
Михаил О.
Само кресло отличное. качество материала хорошее. собрали буквально за три минуты. Отличная жёсткая упаковка. Чуть испортило впечатление доставка которую отложили один раз, но это к качеству товара не имеет отношение
к
кирилл З.
конструкция отличная, всё поноавилось
Татьяна Л.
прекрасное кресло, выдерживает более 120 кг, качественное
Екатерина М.
Сам товар отличный, но вот доставка делает быть лучше
Ксения Н.
кресло бомба,соответствует фото