2. Дача и сад

Подвесное кресло садовое
Длина, см
Материал обивки
Текстиль

Отзывы о товаре 15 Подвесное кресло-кокон "ДАРИНА" цвет кокона: Шоколадный; цвет подушки:Серый В*Ш*Г(124*127*80)

Андрей С.
Достоинства
Отличное кресло, крепкая стойка, собирается быстро
Недостатки
Немного не хватает толщины матрасика чтобы не чувствовать металл прутьев
Надо под матрасик что-то подложить типа плотного материала (брезент в 2-3 раза или коврик). В остальном всё отлично. Упаковано тоже на совесть - распаковывал минут 40, собирал 5... Рекомендую, особенно по такой цене, в начале сезона будет явно дороже.
Оксана Т.
Кресло-кокон супер ,вдвоём место хватает, конструкция прочная.Покупкой довольны, продавца рекомендую.
Линар М.
Елена Д.
отличное кресло! давно такое хотела, только под матрасик что то нужно ещё постелить, основание чувствуется. Отдельное спасибо продавцу за упаковку и огромное спасибо курьеру за доставку, помог занести домой😘
всё устроило и доставка тоже. Но есть одно "но"! нашла где побито и покрашено.
Евгений Д.
кресло огонь. жена очень довольна. вот только доставка озона подвела на неделю перенесли.
Анастасия А.
классное кресло, упаковано очень хорошо, быстро собрали, пользоваться одно удовольствие, можно полностью лечь и заснуть, даже взрослому человеку 😁, мягкие подушки, подарок для души...
Алена С.
товар отличный на все 100%упакован отлично спасибо продавца рекомендую
Все отлично, приехало во время, упаковано хорошо. Удобное и надёжное по конструкции.
Максим Григорьев
Отличное кресло, можно уместиться двоим, в магазине такое кресло стоит гораздо дороже, спасибо !
Эльвира Л.
изменен 15 сентября 2024
Юлия И.
29 августа 2024
Кресло очень понравилось, доставка и сборка быстрая