2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Подвесные кресла
  5. Barberries
Подвесное кресло кокон MESH на стойке

Подвесное кресло садовое

Егор Ч.
Олег Б.
E
Elena Е.
великолепное кресло. красивый цвет подушки-темно-зеленая. на средней комплекции человека. рама действительно, очень крепкая.
Alex F.
изменен 28 октября 2024
Креслом доволен, устойчивое и удобное. Вот только в комплекте не было пружины с цепочкой, пришлось самому выкручиваться. Буду признателен если довезёте. Дополняю, после обращения к продавцу довезли все недостающие элементы и подарили чехол для цепочки, теперь всё в порядке👍
Виталий О.
Анастасия Р.
дочери очень понравилось. для молодёжной комнаты самое оно.
Дмитрий Д.
Отличная покупка,сплошной релакс,крепкая и надежная конструкция,очень комфортная подушка,дает тепло и удобство- все очень понравилось- планируем покупку еще одного,жаль не выпускают на «двух человек»
Игорь Г.
22 сентября 2024
Не покупайте эту штуку!!!! В ней можно зависнуть на неопределенное время и фиг оттуда вылезешь!!!! Если по делу - отличное качество, у меня все отверстия совпали, как надо! Подушка набита рыхловато, но это мы исправим!
Даниил П.
19 сентября 2024
Отличное кресло, брал самую прочную раму. Мужчину 110кг держит отлично. Материалы качественные. Собирается просто, всего 3 болта. Но с большим весом лучше садиться осторожнее, чтобы не перевернуться. В подарок дали пачку барбарисок, спасибо!
Анна Ч.
19 сентября 2024
Просто суперудобные качели, сидеть на них одно удовольствие. Ребенок доволен. Но... Все омрачает жуткий скрип. В пользовании меньше 3 недель, скрипят, как будто несмазаная доисторическая телега. Есть вариант что-то с ними сделать, чтобы не скрипели?
Вера С.
18 сентября 2024
Нереальные эмоции от этого кресла! Подарили дочке на др) спасибо!
Оксана
15 сентября 2024
Заказали это кресло с доставкой до квартиры. В плане доставки все отлично, привезли в срок, донесли до квартиры, упаковка была пленка, плюс дополнительно скотч и местами что-то типа пенки, кресло было не в сборе, отдельно кокон с подушками, отдельно дуги, отдельно низ. Собрали без проблем без инструкции. По комплектности все ок. Подушечки очень мягкие...  Читать полностью
Людмила Ч.
Елена З.
14 сентября 2024
Кресло шикарное, удобное, стильное, подушка хорошо набита, плотная и в тоже время мягкая. Очень довольна покупкой. Спасибо большое производителю.
Виктория П.
14 сентября 2024
Очень уютные и удобные качели . Нравятся и взрослым , и детям.
Anastasiya V.
6 сентября 2024
Хорошего качества как сама стойка так и кокон Подушку заказали комфорт, мягкая но при этом не проваливается. Собрать совершенно не трудно За барбариску отдельно спасибо 👍
Юлия Б.
5 сентября 2024
Заказывала в подарок, подарок удался 👍🏻 Качественное, удобное, вес держит хорошо, устойчивое! Спасибо, мы счастливы!
Александр С.
4 сентября 2024
Валерия Д.
4 сентября 2024
Кресло подвесное внешне очень понравилось. Абсолютное совпадение с карточкой товара. Проверены и кокон, и стойки, и подушка, всё цело и без брака. Надёжно упаковано. Ещё не собирали, т к приобретали на подарок, поэтому по совпадению отверстий с крепежом пока ничего не могу сказать. Большое спасибо продавцу, пошёл навстречу со временем доставки, вложили...  Читать полностью
Толстых А.
1 сентября 2024
Это шикарное кресло! Лучшее из моих последних приобретений! В нем хорошо, спокойно и не хочется вообще из него вылезать. Чувствуешь себя хорошо, спокойно и в безопасности. По качеству: ничего не скрипит, обивка мягкая, как облачко, плетение прочное и плотное. Один минус: не знаем как поделить между членами семьи, хотя брала я его себе😑
Юрий Г.
26 августа 2024
Отличное кресло. Металл тяжёлый,покрашено хорошо. Подушка пышная ,ротанг прочный-плетение хорошее.Удобно ! Советую сразу купить чехол ,чтоб закрывать от не погоды.
Дарья К.
24 августа 2024
Отличное кресло! Интересное плетение, удобная подушка. Сделано действительно качественно. Все детали были на месте, сколов нет. Собрали за пять минут. Доставка тоже порадовала. Привезли быстро, всё аккуратно запечатано.
Татьяна Ш.
17 августа 2024
Илья П.
13 августа 2024
Качели хорошие, крепкие) сидели вдвоем и все отлично, подушка плотная😊
Виктор П.
11 августа 2024
Оксана Ж.
10 августа 2024
Галина С.
4 августа 2024
Отличное кресло, крепкое, устойчивое, очень удобная форма подушки👍🏼 Выбирала его несколько дней из разных вариантов, и сейчас жалею, что не заказала раньше
Елена Р.
25 июля 2024
Достоинства
Удобное, красивое
Недостатки
Пока не обнаружено
Самое удобное кресло кокон! Пробовала сидеть на разных в магазинах. Большая удобная подушка, не сползает, даже если её не закрепить. Выглядит дорого и солидно. Не очень удобная доставка, в плане того, что точная дата не известна. Но это кресло определенно стоит того, чтобы его ждать! Надеюсь в эксплуатации оно не подведёт.
23 июля 2024
Кресло супер! Сделано качественно, подушка очень удобной формы. Идеально сочетается с верандой нашего дома. Отдельное спасибо, что продавец пошел нам навстречу с доставкой!