2. Дача и сад

Подвесное кресло садовое
Длина, см
Материал обивки
Оксфорд

Отзывы о товаре 1773 Подвесное кресло кокон Smile с усиленной стойкой до 200 кг Белый, подушка трапеция Коричневая.

Виктория Г.
изменен 18 октября 2024
хорошая качель, очень хотела её на день рождения! вот мне и подарили её, ну что теперь отзыв качель сама очень крепкая муж 83 кг и ребенок 20 кг выдержала 💪👍 пришла вовремя муж собрал за 10 минут , собирается очень легко🌟 так большое спасибо за качельку! я очень довольна, спасибо продавцу, больше продаж и меньше возвратов 🍁 был не большой...  Читать полностью
Елена Л.
изменен 13 ноября 2024
Кресло отлично упаковано, все детали - в комплекте. Легко в сборке. Оставила в комнате, для релаксации - замечательно!!! Спасибо большое!!!
в
виктор п.
Марк К.
Владимир Б.
все собирается довольно легко, но не было инструкции, собирал по картинке.
Надежда Д.
потрясающее кресло, превзошло все наши ожидания! очень комфортно, приятно покачивается, сидишь и кайфуешь) к покупке советую, стоит своих денег
Александра П.
Достоинства
Отличное кресло, подарок очень понравился!
Ольга Ч.
кресло удобное, все было хорошо упаковано, все составляющие на месте. подушка тонковата,но не критично можно своих добавить, моей семье очень понравилось
Мельник О.
Любовь Р.
Сергей С.
в
василина р.
Наида А.
Борис У.
подарил тёще на юбилей 80 лет, ей очень понравилось, ещё больше понравилось её дочке ( моей жене) 😁. отзыв пишу после нескольких месяцев использования, все довольны. Спасибо.
Наталья П.
всё отлично, качеля супер,единственный минус три раза переносили доставку
Сергей К.
Удобное кресло,легко собирается.В комплекте инструкции не было
Инна М.
Кресло понравилось, пришло всё целое, собрали за 15 минут,вообщем очень довольны.
Николай С.
Людмила Ф.
Подвесное кресло белое с розовой подушкой. Понравилось.Доставка быстрая.Всë в комплекте.По весу проверили-100 кг выдерживает точно)))
Александр П.
Виктор К.
изменен 30 октября 2024
Клевое кресло кокон. Пришел в отличном состоянии, собрали за 5 мин без проблем.
o
oleg g.
При покупке были довольны, но через месяц стойка погнулась и сесть в кресло бе опасения упасть квест для нас! Кокан отличный, вязка красивая, а вот стойка не отвечает заявленным характеристикам, вес садящегося на кресло не превышал 90 кг. Чувствуем себя обматутыми
Александр М.
Качество отличное, собрал быстро, всё целое и не царапоное!
Елена Л.
Пришло быстро, без брака но очееееень не удобное,не глубокое, сидеть не удобно, есть с чем сравнить Очень разочарованы
Юрий С.
Отличное кресло для человека ростом до 160см. Если Вы выше, будет неудобно.
Дмитрий А.
Брал жене в подарок, теперь с дочкой поделить не могут 🤣
Андрей Н.
пришло все в отличном состоянии. кроме ключа который шол в комплекте. он сразу изогнулся. а так все классно
Alex Beer
изменен 2 октября 2024
Отличное кресло. Прочная конструкция. Единственное при сборке установить кокон в рабочее положение и зафиксировать болтами не так просто, если собирает один человек, но надавив ногой на среднее ребро кокона -можно двумя руками растянуть полусферу.