Всем детям заказали разные фигурки. Один набор с динозавром подарили подружке ребенка.
Все были в восторге. Наши дети в восторге от Ленивца и осьминога. Осьминога можно крутить как спиннер на пальце.
Продавец отзывчивый. В коробочках мини подарочки - фигурки животных небольшие.
Нам еще и кубик попался.
Классная игрушка! На ощупь приятная, все части тела подвижные 👍
Светлана З.
4 марта 2024
Дети в восторге. Мелкий подарок стал сюрпризом
Нина И.
26 февраля 2024
Потрясающий наборчик, дочка в восторге, красит, перекращивает. Все отлично двигается, хвост у лисички просто класс ) Дарили еще набор с крокодилом племяннику, тоже понравился очень!
Очень хороший набор. Детально выполнен. Все подвижные детали -подвижные. Может лежать и сидеть. Упаковано хорошо. Упаковка подарочная. Сверху пупырка, что б не помялось. В подарок положен паучок с подвижными лапками.Спасибо!
Отличная игрушка-развивашка, красиво и качественно упакована, краски и кисти в комплекте, дочь в восторге. Спасибо огромное продавцу за подарок! Товар соответствует описанию полностью.
Очень милый тигр, брала на подарок. Приятно держать в руках :3 Единственное почему-то лапы с правой стороны плохо вертятся, я их немного раскрутила и получше стало
Наталья Ш.
изменен 4 декабря 2023
Достоинства
Отличное оформление, краски в комплекте красивых цветов, есть кисточки и карта смешивания красок!
Недостатки
Красивая игрушка, очень тактильная, замечательный нобор и себе и как подарок!
В подарок положили додекаэдр (кубик на 12 граней)
Нина Ж.
20 ноября 2023
Достоинства
Отличный подарок как для ребёнка, так и для взрослого!👍
Недостатки
Купили ребёнку в подарок! Нам лично очень понравился этот лисенок!!! Думаю, вернее уверенна, что ребёнок подарку очень обрадуется)
Отзывы о товаре 69 Подвижная 3D-фигурка антистресс раскраска Corntoys - Лиса Melissa