1. Красота и здоровье

Надежда Е.
15 июля 2024
Ксения М.
14 июля 2024
Подводка классная , много воды не нужно даже , что бы те же стрелки нарисовать , пигментация вообще шикарная . Цвета сочные не плешивят
Людмила О.
13 июля 2024
13 июля 2024
Достоинства
Просто вау! Косточка удобная, краски яркие
Недостатки
Из минусов только не водостойкость, но это уже мои желания, чем минус
Алена С.
10 июля 2024
Дочь в восторге. Стрелки ровные и не размазываются
Зюма А.
10 июля 2024
5 июля 2024
Нормальные, но восторга не вызвали
5 июля 2024
Яркие цвета, хорошая кисточка
Вероника К.
4 июля 2024
Шикарные подводки для глаз, очень яркие неоновые, на веках смотрятся просто восхитительно 🥰 берите, 100%не пожалеете!
Виктория П.
изменен 22 августа 2024
Просто шикарные подводки. За весь день носки макияжа у меня успела чуть мыться и осыпаться тушь, а стрелки, которые нарисованы этими подводками в идеальном состоянии. Так что ставлю заслуженные 5 звёзд
Дарья Н.
изменен 4 июля 2024
Всё пришло целое, подводки классные, достаточно яркие. Но слегка неприятно пахнут
Анастасия Е.
3 июля 2024
Абсолютно не стойкие
Еля К.
изменен 1 июля 2024
Очень крутые подводки,за такую цену просто отличные.Нужно добавлять не слишком много воды,не замечала чтобы они трескались.Использовала и как подложку и как самостоятельный продукт. Несмотря на то,что подводки можно смыть водой,они достаточно стойкие(я ходила с ними на концерт и подводка осталась в идеальном состоянии) Какие-то кринж фото каких-то рандомных...  Читать полностью
Валерия Б.
29 июня 2024
Нормально, но не стойкие совсем.
Алина М.
Отличная палетка. Яркая, насыщеннаЯ
Алёна М.
29 июня 2024
Яркие цвета, цветопередача качественная, стойкая, выдержала полдня и 2х-часовую тренировку❤️‍🔥
Анна Щ.
Амелия С.
27 июня 2024
Яркие, кисточкой удобно рисовать тонкие линии
Полина Н.
27 июня 2024
пробовала только черный очень плотно ложится, если два раза кисточку намочить при высыхании смывается с трудностями, хорошая подводка
Дарина Л.
26 июня 2024
Палетка Супер!!! 💕💋💥 Осталась не то что довольна, а в восторге!!!
Вероника Б.
26 июня 2024
Классная палетка. Минусов нет) кисточка удобная , с ее помощью рисую красивые тонкие линии (когда руки не трясутся) светится в ультрафиолете как и заявлено )
Елизавета Р.
24 июня 2024
Рекомендую👍👍👍
Лина Г.
22 июня 2024
Внучка счастлива рекомендую
Саша Л.
19 июня 2024
Очень хорошая палетка, цвета яркие и красивые, палетка качественная. Для своих денег очень хорошая вещь. Я очень рада покупке!
Алёна Е.
18 июня 2024
Мне очень понравилась подводка и кисточка в комплекте. Она удобная, удобно рисовать тонкие линии. Есть цвета которые светятся (не все). Лучше смачивать фиксатором для макияжа, это делает её более стойкой, но совсем немного. Смывается от любого воздействия влаги. Я даже в зал сходила со стрелками. Все поплыло 🫠😁. Идеальное место нанесения - на неподвижное...  Читать полностью
Екатерина Ч.
17 июня 2024
Мне не понравились, не стойкие и не яркие
Юлия К.
17 июня 2024
Классная палетка. Надо приноровиться в нанесении. Закреплять лучше фиксатором или чем-то подобным, потому что от влаги действительно растекается немного.
16 июня 2024
Ирина Д.
14 июня 2024
Очень яркие цвета! Весь день спокойно можно проходить.
14 июня 2024
Хорошая палетка. Яркие цвета, удобная тонкая кисточка, твердая, идеально выводит тонкие линии. Из минусов: при попадании любой жидкости цвета сразу стираются