1. Спорт и отдых

Материал оправы
Пластик
Тип переносицы
Нерегулируемая

Отзывы о товаре 207 Подводная маска для плавания Sargan, полнолицевая маска для снорклинга с креплением для экшн-камеры

Дмитрий Б.
Понравился товар. Работает как в описании. Легко дышать.
Алексей Н.
маленькая маска кажется..... брал размер: L- XL качество клевое. но этот размер М детский
Сергей Т.
взял для жены, по размеру подошла, силикон внутри мягкий, дышится нормально, не потеет, рекомендую
Артур С.
Ну выглядит хорошо. Как на практике будет узнаем ещё не скоро. Надеюсь отлично
Максим М.
Отличная маска, если правильно одевать то не пропускает совсем!
Роман К.
Роман К.
Ирина М.
после 3 раз использования стала запотевать и просачиваться вода(( очень расстроена, пришлось выкинуть. покупали 2 маски, вторая продержалась 3 недели, и осталась на следующий сезон. так что кому как повезет.
Дмитрий М.
Достоинства
Хорошая маска, не протекает. Размер был S-M, скорее для девушек подходит. Но и для мужчины можно использовать в крайнем случае.
Нина К.
Отличная маска. в прошлом году покупала для подруги. сама попробовала и после этого решила и себе купить. настолько в ней комфортно плавать. однозначно советую к покупке.
Мария Б.
Достоинства
Отличная маска, воду не пропускает
Брали в 2х размерах. S/m детская ( сыну 12 лет нормально еще, но мне маловата уже хотя одеть и плавать можно)
Владислава Т.
Ольга
Маска понравилась, выглядит очень качественно. Взяли 2 маски s/m и l/xl. Одевается туго, но это залог того, что все будет надежно! Рекомендую! Лучше, чем дешевые аналоги намного.
Юрий Г.
Внешне нормальное исполнение. Клапан работает, на воздухе герметично. Проверю в ноябре.
N
NNN
Хорошая маска. Не течет. Не запотевает. Красивая. Легко регулируется. При нырянии клапан срабатывает и вода внутрь не попадает.
Маска подошла дочке, прилегает плотно, красивая. Посмотрим в действии через несколько недель и добавлю отзыв
Роман С.
с этой штукой ,можно провести интересно время )
Ярослав К.
Работает. В момент погружения, пока шарик ещё не закрыл клапан, небольшое количество воды попадает в матку, но стекает по стеклу и выходит через нижний клапан, абсолютно не мешая.
Елена Ш.
Отличная маска! Не пропускает воду. Подходит девушке и ребенку 7 лет также отлично подошла.
Костяева Наталья Васильевна
Маску опробовал мой муж. Остался очень доволен. Удобная. Качество отличное.
Максим Т.
Андрей П.
Достоинства
Качество материалов.
Недостатки
пока не выявлены.
За свою цену - отличный вариант. Как и пишут про такие маски, небольшое затруднение при дыхании. Без больших нагрузок, думаю все будет отлично.
Лидия К.
Неплохая маска за такую цену,не потела и воду не пропускала
Олег К.
Вячеслав Х.
Достоинства
Маска ниндзя
Недостатки
Их просто нет.
Маска супер, качество огонь, на рыбок смотрю с удовольствием, не потопляемая, изображение не рябит. Купил и не раз не пожалел. Советую. Маска просто мечта подводника.
Наталья У.
29 сентября 2024
Желает лучшего. Взяли в этом году на море эту маску. Не рекомендую. Вода проходит, не удобна.
Анна К.
Очень хорошая маска. Покупала две, разных производителей. Эта намного лучше. Дышать легко и носом, и ртом. Нет перед лицом пузырей от выдоха.
Алексей С.
24 сентября 2024
Достоинства
Не протекает, хороший обзор
В целом маска хорошая, не протекает, хороший обзор, крепление для камеры в комплекте, в отличии от классической маски с трубкой удобно дышать носом, но дышать чуть тяжелее, поэтому дышать нужно спокойно и размеренно. Клапан на трубке работает как положено.
24 сентября 2024
Маску еще не использовали, думаю что хорошего качества будет
а
алексей в.