1. Товары для животных

Отзывы о товаре 5 Поилка для переноски MP-Bergamo, "VISION", 300 мл

I
Ilya Д.
изменен 12 июля 2023
Достоинства
Приятный пластик
Недостатки
Наклейка
Как удивительно легко наши импортеры могут изгадить даже самую прекрасную вещь на свете. Отличная поилка из идеального пластика, сделанная итальянским дизайнером просто испохаблена варварски налепленной еще и внутрь наклейкой, которую не отодрать без растворителя.
Наталья И.
22 марта 2023
Недостатки
на сайте на главной станице обьем 300млл, но в описании и характеристике стоит обьем 500 млл. и это сильно вводит в заблуждение- вот и я попалась на это! поверила что в характеристике и в описании товара стоит уже правильный обьем кормушки. и заказала. а такой обьем для меня маленький- буду делать возврат!
некорректно указан обьем кормушки. на главной один обеи а как более подробно начинаешь рассматривать в описании и характеристиках написано обьем 500 млл. если нужно могут выслать скриншоты неправильно указанного обьема!
Миша К.
18 мая 2022
Достоинства
Хорошо фиксируется на дверце. Не выглядит громоздкой
Недостатки
Пёс ее сгрыз
Оказалась не достаточно прочной)) Собака при первом знакомстве решила распробовать ее после корма
17 апреля 2022
Достоинства
Нормально надевается на дверку Scudo4
Недостатки
Выглядит маленькой, пролезет попить только длинная неширокая собачья морда.
Через дверку скудо невозможно долить воды из пластиковой бутылки - горлышко бутылки больше, чем ячейка.
26 июля 2022
Нет оценок