1. Товары для животных

Для кошек, Для собак
Вес товара, г
Объем, мл
Нержавеющая сталь, ABS пластик

Отзывы о товаре 74 Поилка фонтан для кошек и собак автоматическая беспроводная VEDYARTI, с датчиком движения и ультра-тихий насос,фонтанчик из нержавеющей стали для животных, 7 литра

Арина К.
Классный фонтанчик, Котику нравится.., но каждую неделю водички нужно доливать.., а фильтр менять хотя б кажд 20 дней максимум, а то будет «жужжать»..
Поилка не плохая объемная, но пришлось подплавить лопасти что бы лучше гребла воду и фонтан был по сильнее. Литр где то останься в посудине датчики работают хорошо уверенно. Придется еще искать совершеннее поилку есть свои минусы ну у каждого они будут свои. Не понравился фильтр сливной очень уж странный.
j
jack s.
Эта штука великолепна! Собаке понадобилось немного времени, чтобы довериться ей, а кот пока не уверен. Он очень скептически к ней относится. Но я уверен, что он будет играть в нем еще долго. Мне нравится, как много воды он вмещает, и его очень элегантный дизайн. Определенно приятно осознавать, что наши животные получают свежую, чистую, прохладную воду...  Читать полностью
Виктория В.
Отличная поилка, кот любит пить из крана, и был привычен к подобному механизму, т.ч сразу начал пить, пёсель привыкал, но за несколько дней доверился шайтан-машине и тоже стал пить. большой объем специально искала, т.к. собака выпивает около 3л в сутки. Остаточного заряда аккумулятора хватило примерно на сутки. последующая полная зарядка четверо суток...  Читать полностью
Надежда А.
фильтры то что надо
Надежда А.
мои ушастики рады
датчик движения не работает. аккумулятор "дежит" заряд минут 10 в режиме постоянной работы
Собрали без проблем, работает неделю, вода чистая, кошки пьют. Практически не слышно.
Приехала кастрюлька целой, в коробочке. Все на месте, все работает, управление элементарное, вместимость огромная - для 4-х котэ в самый раз. Ни проводов, ни отдельных датчиков, все включено. А главное достоинство - она совершенно бесшумная, особенно по сравнению с прошлой пластиковой, к той пришлось долго привыкать
Полина П.
Хорошая поилка, можно мыть в посудомойке. Качество на 10/10
S
Snitko Alex
д
даниил х.
Очень хорошая и качественная поилка, к сожалению наши кошки не заинтересовались и продолжают пить из старого тазика. Почему-то им нравится пить именно из зелёной посуды, они делают это и дома, и в деревне...
София Р.
рядом стоит маленький старый фонтан, хороший, но маленький. крупной кошке с псом хватает на день, устала подливать. к этому кошка пока не привыкла, она новые вещи не любит, но интерес есть.
Василиса П.
Достоинства
Бесшумная автопоилка, большой объем резервуара для воды
Недостатки
Все отлично, котик пьет!
Шохида А.
Отличная поилка. Два кота и кошка. Все быстро начали пить из неё, так как ранее была тоже поилка. Сам насос приехал разряжен, поэтому на видео с проводом. Самый главный плюс это тишина и конечно верхняя часть не пластмасса, а следовательно мыть намного приятнее(вероятность появления налета которые не отмыть равна нулю). Покупайте, не пожалеете!
Светлана Н.
очень классная поилка,коты сразу ей заинтересовались и стали пить,работает бесшумно
Андрей Г.
Отличная поилка! Всё пришло аккуратно упаковано, без дефектов. Кошка стала сразу же пить воду из поилки. Инструкция на русском языке, там всё просто! 3 режима работы, как и заявлено. В первый день включил режим когда вода постоянно льются, так как 2я кошка первое время боялась подходить, но к вечеру разобралась. Шума от воды нет, от слова, совсем! Спасибо...  Читать полностью
Евгений Д.
Хорошая, вместительная поилка! 2 кошки и собака пьют больше двух дней))) Не шумит, лаконичная и стильная
Юлия Л.
изменен 10 октября 2024
Очень классная, абсолютно бесшумная, не журчит вообще
Он был доставлен быстро, и кошка очень довольна.
Ким С.
Хорошее качество
Софья В.
Установка была легкой. Кошка сразу же воспользовалась им, и он ей очень нравится. Качество отличное, а беспроводная связь очень удобна!
Валерия М.
Супер, работает. Котёнку понравилось
Дмитрий
20 сентября 2024
Крутая штука, металл хороший. Его легко чистить, и он такой тихий. Мои две собаки обожают его, он вмещает много воды, так что вам не придется доливать ее ежедневно. Я бы рекомендовал.
Алёна С.
20 сентября 2024
Отличный фонтан!Пищевая нержавейка, быстрая доставка, лёгкая в сборке, приличная ёмкость резервуара, совершенно бесшумна, длинный шнур, полная комплекация. До этого пользовались 3 года пластиковым, есть претензии: появляется зелень, изнашивается быстрей. Рекомендую.
Татьяна Б.
11 сентября 2024
Отличная поилка. Собака довольна. Простая в сборке.
Мария В.
7 сентября 2024
Собакену и котейке очень нравится : и пьют из него, и играют (плетутся) иногда 😇🤣👍
Юлия Б.
1 сентября 2024
Фонтан на 5 литров до отметки максимум. Это ввод потребителя в заблуждение. Документация без информации о производителе и спецификации товара.
30 августа 2024
Прикольно!