Супер, отличный поильник, за последний месяц купила шт 5 уже, все время какие то проблемы с ними, а этот идеальный, было бы ещё лучше если бы был без рисунка, а так рекомендую на все 1000%
Это самый лучший поильник который у нас был
Мы пользуемся им уже почти год
Он столько раз летал, что не сосчитать
Очень крепкий и ничего не проливается
Не совсем удобно для нас. Силиконовая пробка для воздуха будто постоянно закрывается и больше одного глотка не делается без воздуха. Снова надо открыть и толкнуть ее. Если ее совсем убрать ЕЕ наверное будет проливаться бутылка .
Нормальный за свою цену. Пластик тонкий но многочисленные швыряния со столика на ламинат выдерживает. Легко мыть, трубочка полностью промывается под струей воды. Но если брать с собой и бутылка будет бултыхаться в сумке, то вода проливается.
Красивая бутылочка. Запаха пластика нет. Но, материал бутылочки очень хрупкий, если уронить на улице, на асфальт, треснет сразу( Трубочка не ровно обрезана..
Отличная бутылочка
Очень качественная, прочная, красивая и удобная
Покупалась для лежачей бабули с целью, чтобы бабуля самостоятельно могла пить и иметь при себе на кровати бутылочку, которая не прольется
Отличная бутылочка, не проливает жидкость, нравится что такой колпачок, до этого была подобная только с крышкой, ребенок в первый же день сломала, большой объём, рекомендую.
Отзывы о товаре 1365 Поильник Baby Land с трубочкой бутылка для воды непроливайка 300мл