1. Детские товары

Анатомическая форма, Мерная шкала, Не содержит Бисфенол A
Тритан
Минимальный возраст ребенка
8 месяцев

Отзывы о товаре 733 Поильник с трубочкой детский BEABA, бутылочка для воды 300 мл, поильник непроливайка для ребенка

Оксана В.
Отличный. С трубочкой просто супер! До этого брали с силиконовым поильником и соской Beaba- вообще не зашёл, туго тянется. А этот 🔥
Марина К.
Не знаю даже, что писать В таком виде хочется ее только выкинуть, а не дать ребенку Оставлю только потому что нужна срочно, надеюсь бутылке повезло больше, чем ее коробке
Анна Б.
Кристина К.
Отличный поильник, качественный пластик, ребенку стало удобнее пить, не захлебывается.
Вера Н.
Поильник удобный, практичный.
Светлана Т.
Качество крышки ужасное не закрывается, не открывается
Мунара М.
Хорошая бутылка, только долго доставляли. На 3 дня позже указанного срока (в общем около 3 недель)
Антон
Обожаю эти поильники. Абсолютно все дети хотят из него пить, постоянно у сына друзья брали его, подсадила всех знакомых на этот поильник и действительно из него дети начинают лучше пить. Сейчас купили третий. Многие пишут про застревающую трубочку, рекомендую снять крышку и поставить заново, так проблема должна решиться. Но единственный минус, ребенок...  Читать полностью
Из плюсов : нет запаха , удобный дизайн , не проливается Минусы : очень тугая крышечка часто , трубочка попадает под нее и сложно открывать и закрывать, конечно ребенок сам не справляется. После пару швырянии на пол, бутылка в царапинах и выглядит уже сильно потрепанной. И пожалуй самый большой минус то , что трубочка отдельно не продается , а мой...  Читать полностью
Дамбиев Андрей
Гулзат
Мария К.
Хороший поильник, удобный.
Отличный поильник, удобный, легкий
Александр С.
Быстро сломался механизм закрыть-открыть (трубочка стала застревать)
Анастасия Ш.
Поильник хороший , беру уже второй ! Единственное заедает при частом использовании трубочку в крышке , первого термоса нам хватило на 4 месяца, далее трубочку ребёнок сгрызает , снимаю звезду за качество полученного товара , поильник мне просто вручили , открытый , без упаковки , никак не защищённый , взяла тк срочно была нужна трубочка , элементарно...  Читать полностью
Григорий Д.
Анна О.
Очень удобно мыть, ребенку пить удобно
Елизавета Е.
27 сентября 2024
Заказываем второй спустя 8 мес после первого. Нужно было уже обновить. Самый лучший поильник! Дома лежат без дела уже год два поильника от других брендов. Этому нет конкуренции по качеству и внешнему виду.
Алёна С.
хороший поильник , пользуюсь этой фирмой уже давно , все нравится
11 сентября 2024
Поильник понравился, но через некоторое время трубочка стала заедать, приходится ее пальцами всегда поправлять, считаю для такой цены это недопустимо!
10 сентября 2024
Дарья Г.
30 августа 2024
Лилия Д.
26 августа 2024
Это уже второй поильник биба. Первый был с 4 месяцев. Сейчас нам 7, решили взять для возраста постарше. Качество как всегда 👌🏾
Эльмас Р.
26 августа 2024
Классная бутылочка , но течет!
14 августа 2024
26 июля 2024
Отличный поильник. Ребенок понял со второго раза как пить. Малышке 8 месяцев
Инна И.
25 июля 2024
Классный поильник, как и вся продукция этой компании. Не протекает, прочный, удобный. Однозначно рекомендую!