3. Пледы и покрывала
  4. Покрывала
  5. Pettirosso
Покрывало двуспальное Pettirosso 260х280 см жаккардовое двустороннее "Айс Кофе"

Покрывало
Спальность
Двуспальный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 272 Покрывало двуспальное Pettirosso 260х280 см жаккардовое двустороннее "Айс Кофе"

18 ноября 2023
Достоинства
Обалденное покрывало. Кровать 180х200, всё также свисает как на фото, я брала 260х280. Качество и расцветка класс. Двухстороннее, покрывало не толстое, на лето самое то, кому нравится, можно и зимой. Пошив качественный.
Недостатки
нет вообще
Упаковано в коробку и целофан, даже в подарок очень красиво. Рекомендую к покупке.
Марина С.
17 ноября 2023
Достоинства
покрывало понравилось. подошло на кровать 180х200, высота матраса 45 см. не толстое, легкое, показалось что есть немного синтетических волокон, но это его не портит, цвет чуть светлее чем на фотках в белезну отдает.
Недостатки
пока нет
Лариса З.
16 ноября 2023
Достоинства
В целом такое, как заявлено производителем
Недостатки
Не обнаружила синтепона, который указан на картинке в карточке товара
В описании на картинке заявлено, что Покрывало трехслоцное с синтепоном внутри. Однако, Покрывало по факту оказалось однослойным, что меня очень расстроило. Поэтому только 3 звезды.
Елена Р.
14 ноября 2023
Недостатки
Через 2 месяца эксплуатации появились катышки. При том, что на заправленной кровати мы не имеем привычки сидеть. Очевидно , ткань не подходит для покрывала.
Ольга А.
6 ноября 2023
Достоинства
дерхит форму.не мнется.
Недостатки
будут затяжки у кого есть коты
Лариса В.
31 октября 2023
Достоинства
Отличное покрывало
Евгения Н.
изменен 1 января 2024
Достоинства
очень хорошо подошло на кровать 2 на 2.20
4 октября 2023
Достоинства
очень приятное наощупь, качество хорошее, но по цвету оказалось светлее чем на фото
Олег Т.
25 сентября 2023
Достоинства
Как всегда всё на высоте товар соответствует заказу
Недостатки
Очень понравилось покрывало материал и качество достойно этих денег.
Алик Г.
24 сентября 2023
Достоинства
отличное качество
покрывало понравилось
Девятова Минигуль
17 июля 2023
Евгения Б.
28 июня 2023
Достоинства
Отличное покрывало
Недостатки
пока нет
Покрывало соответствует размеру
29 июня 2023
Достоинства
Не гольная синтетика
Рекомендую. Современное, качественное, приятное на ощупь. Было упаковано в достойную коробку. Можно брать в подарок
26 июня 2023
Достоинства
Размер, на кровать 180 на 200 идеально подошло.
Екатерина В.
27 июня 2023
Достоинства
Красивая расцветка, соответствует описанию
Недостатки
Перезаказывала дважды, почему то с первого раза вернули деньги по окончанию срока доставки. Со второго раза все пришло. Конечно хлопка меньше, чем полиэстера.
Заказала комплектом, расцветка совпадает с наволочками. Все хорошо, но если бы хлопка в ткани было больше, вообще было бы🔥
Валентина Т.
17 июня 2023
Достоинства
Красивый плед, на кровать со спальным местом 200*200 отлично подошел.
Игорь
16 июня 2023
Достоинства
Большое, плотное покрывало. Красивый рисунок. Аккуратные швы.
Недостатки
Тонкое, жестковатое, одностороннее.
Как покрывало отличное. Если кто то планирует использовать как плед, то не советую -жесткая ткань.
15 июня 2023
Достоинства
Искала покрывало чтоб закрывало кровать 180*200 до пола, заказывала других фирм, но ничего не подходило, пока не нашла покрывала фирмы Pettirosso. Это уже второе. Отличное качество!!
Александр С.
7 июня 2023
Достоинства
огромное покрывало.Хороший покрой.Приятное на ощупь.
Недостатки
не обнаружил.
Современное красивое покрывало.Сочетается с интерьером спальни.Рекомендую к покупке.
30 мая 2023
Достоинства
Хорошее покрывало для своей стоимости. Цвет белый с серый. Именно белый.
Анна Р.
24 мая 2023
Достоинства
Красивое покрывало. Качественное
L
Lugmila S.
5 апреля 2023
Достоинства
На мою кровать как раз. матрас 40 см отлично закрылся, долго искала такой размер. пока не стирала, но думаю, что все будет хорошо. еще от фирмы скидку получила, спасибо.
Марина М.
4 апреля 2023
Достоинства
красивый четкий рисунок "гусиная лапка", оттенок серо-бежевый. взяли самый большой размер, на кровать 200/220см подошло отлично
Недостатки
не знаю только как его стирать, машинка в мокром состоянии врядли сможет его отжать, но это, скорее, проблема сугубо индивидуальная
покрывало пришло в красивой аккуратной коробке, можно даже на подарок кому-то покупать, вполне солидно смотрится
Валерия В.
2 апреля 2023
Достоинства
Качество , размер
Недостатки
Шикарное покрывало, достойного качества, ни одной ниточки не торчит, и есть большие размеры.
Инна П.
29 марта 2023
Наталья Л.
16 марта 2023
Достоинства
цена.
Недостатки
нет.
Отличное покрывало, хорошо прострочено. Пришло раньше срока. Упаковано "как котовэ сало". Без запаха. После стирки не изменилось.
Екатерина Ткач
14 марта 2023
Достоинства
Одеяло пришло в красивой картонной коробке! Качество на высоте ! Спасибо продавцу и озон!
Абросимова Оксана
11 марта 2023
Достоинства
Отличное покрывало.
Недостатки
Нет.
Прекрасное покрывало. Замечательного качества. Очень красивое, даже лучше чем на картинке.
изменен 10 марта 2023
Достоинства
Неплохо, если у вас нет домашних животных
Недостатки
Если зацепится за что-то, то нитки вылезают
Приобрела покрывало, очень понравилось качество, узоры, длина, но после того как моя кошка посидела на нем и зацепила когтем вылезла нитка (на фото), из-за этого минус звезды, поэтому к покупке рекомендую только тем, у кого нет домашних любимцев
Инна Е.
5 марта 2023
Достоинства
Качественное покрывало, плотное и красивое. Идеальные ткань, фактура, рисунок, швы. Надежно упаковано (в коробке и плёнке). Есть красивый буклет, пришиты ярлыки.
Недостатки
Отсутствуют.
Покрывало идеальное, полностью соответствует моим ожиданиям. Очень порадовали! Трудно найти такой большой размер (260х280) покрывала на нашу большую и высокую спальную систему...  Читать полностью