3. Пледы и покрывала

Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 40 Покрывало на кровать 220х240 хлопок велюр синтепон

Елена Д.
огромное спасибо данному продавцу за такой качественный, красивый товар!!! Всё полностью соответствует описанию пледа. Нежный, бархатистый. Цвет 100% как указан. Все швы на 100 балов, все качественно! Упаковка была не просто хороша, а идеально: в 2 пакета+ в сумку для пледа! и еще приятная мелочь от продавца- полотенце. Очень приятно, это уважение...  Читать полностью
Илона С.
Покрывало великолепное. Благородный темно-серый цвет с умеренным отливом. Ткань наощупь мягкая, крепкая, качественная. Покупкой очень довольна. В подарок положили кухонное полотенце с символом наступающего года. Очень приятно. Продавца рекомендую.
Яна Р.
Наталья Л.
Покрывало понравилось, сшито качественно. Отдельное спасибо за подарок. Благодарю!
Ирина Т.
Цвет не подошёл. А так хорошее покрывало. У дочери такое бежевое, она и рекомендовала.
Свтлана Ж.
изменен 19 ноября 2024
Отличное покрывало! Рекомендую!Спасибо за подарок!Приятная неожиданность)))
Татьяна П
хороший,спасибо за подарочек.очень приятно.сумочка не рваная.очень довольна
Головко ОКСАНА
Покрывало, очень понравилось. Чуть легче чем мое первое такое же. Швы ровные , смотрится хорошо 👍👍👍
Меньшикова Ю.
очень приятное, мягкое и качественное
Роза Б.
Отличного качества покрывало. Цвет больше серо- голубой в реале чем светло серый, но смотрится очень классно. Увесистое покрывало, очень плотное! Верх велюр, низ ткань. Однозначно рекомендую к покупке. Кровать у нас шириной 180 , размер 220*240 подошёл идеально.
Зинфира М.
Очень понравилась , довольна своей покупкой , и качество отличное , спасибо подарок
Данияр Н.
прекрасное покрывало, цвет светло серый, соответствует заявленным параметрам, спасибо продавцу. отлично упакован
Вячеслав Ю.
Товар хороший, но везли его на ишаке из Магадана, две недели
Тарлан Р.
изменен 28 октября 2024
Покрывало очень красивое. Выглядит намного дороже чем стоит. Ткань очень приятная на ощупь. Цвет насыщенный и соответствует фото.
Наталья Б.
Очень красивое покрывало. Смотрится дорого.Толстенькое.
Наталья Г.
Достоинства
Недостатки
размер не соответствует, описание неверное за это кол1,синтепона вообще нет,производитель китай, а не россия, как в описание...даже подарок, положенный продавцом не радует,цена для этого пледа завышена.
получила 23.10.,продавца не рекомендую совсем.плед оставила,но....никогда не поздно отказаться....китай и этим все сказано,когда подсовывают ширпотреб....бабоньки читайте отзывы...сама лохонулась...
очень понравилось, покупкой довольна
Галина Н.
Прекрасно все! Аккуратные строчки, нежнейший велюр, легкое как облачко, теплое. Обратная сторона приятна для сна. Спасибо
Александра П.
А мне одеяло совсем не понравилось, и не понятны мне восторженные отзывы. Цвет сильно отличается от фотографии, тусклый, ощущение будто он застиранный. Отказ.
Юлия М.
Плед очень классный. Тяжёлый, не скользит. Цвет как на картинке.
Милана
Отличное покрывало, цвет и размер полностью соответствует заявленному в карточке, камера не передаёт всю красоту этого покрывала, в живую ещё красивее. Сшито очень аккуратно и качественно, упаковано было хорошо. Доставили вовремя. Спасибо огромное продавцу.
Владимир С.
Ольга Б.
Это просто супер!!!! Покрывало отличное, сшито аккуратно, цвет на самом деле изумрудный, ткань бархатистая. Продавец вложил в сумку подарочек. Спасибо, это очень мило, очень мне приятно и настроение прекрасное от покупки и подарка!!!! Спа-си-бо!!!!
Мария К.
очень качественный,швы прошиты хорошо,нитки ни где не торчат! спасибо большое.
Саид Ф.
29 сентября 2024