3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 237 Покрывало на кровать 220х240 с наволочками 50х70(2шт) велюровое

Марина А.
Алиса С.
3 декабря 2024
1308 ARSEN
1 декабря 2024
То что было нужно. Качество хорошее, материал верха тактильно приятен. Свет нейтрально бежевый, светлый. Как раз под песочек, но не очень светлый, чтобы не прям маркий был. Буду делать спальню эко морском стиле). На кровать 200 на 200 подошёл идеально
1 декабря 2024
Не соответствует заявленному размеру, по факту 224*236( заказывала 220*240)
30 ноября 2024
Отличное покрывало. качество, материал просто супер! рекомендую!!!
Оксана С.
30 ноября 2024
Покрывало прекрасное,хорошее качество,красиво смотрится,очень рекомендую! Спасибо
Очень качественное и мягкое покрывало. Размер соответствует.
Мария К.
Анна Ш.
Очень хорошо упаковано. Пришло быстро. Прекрасное качество и насыщенный, красивый цвет. Рекомендую.
Костюшова Олеся
изменен 30 ноября 2024
Это шикарное покрывало с наволочками 50×70. Качественная ткань, пошив на высоте. Цвет соответствует. Я очень довольна. Матрас размером 160×200, кровать с подъемным механизмом, покрывало 240×260 легло в самый раз. Этот комплект увидела впервые на официальном сайте Фабрика снов. На озоне была самая привлекательная цена. Стильно, модно и комфортно!
Юлия М.
Оливия
Татьяна П.
Очень хорошее покрывало! Лучше и не придумать. Качество на высоте. Покупайте не пожалеете!
Отличное , качественное покрывало, очень благородный цвет , и велюр очень приятный на ощупь , нитки нигде не торчат , покрывало очень стильно и дорого смотрится на кровати , наволочки тоже сделаны хорошо, скрытых замков почти не видно, спасибо большое за качественный товар ☺️☺️☺️
Наталья А.
Достоинства
Хороший цвет, плотное, мягкое
Выбрала 5 штук у разных производителей, это оказалось мягче и цвет насыщенный. Остановила выбор на нем. Не шуршит.
Ani S.
Рита Саттарова
Отличное покрывало: качественный пошив, дышащий , приятный на ощупь материал. Размер 220/240 ,очень благородный насыщенный синий цвет, подойдёт для кровати и дивана, можно использовать в качестве одеяла. Рекомендую к покупке!
Татьяна М.
Светлана Б.
Качество на высоте. Но цвет не серо-бежевый, а откровенно серебряный (металлик). Фото не передаёт истинный. цвет. Поэтому однозначно возврат.
Людмила С.
Зарина А.
Все хорошо, долго искала подходящий к изголовью цвет, нашла) 👍🏼👍🏼
Андрей М.
M
Marina S.
размер меньше,чем заявлен в характеристике
покрывало понравилось, соответствует описанию, пришло хорошо упаковано. Уже постирала в машинке, всё отлично 👌, выглядит ,как новое.