3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 501 Покрывало на кровать 240х260 и 2 наволочки 50x70, стеганное, искусственный велюр, геометрия, коричневое

Николай П.
11 августа 2024
Мягкое, приятное Из минусов что сильно электризуется
Юлия Е.
11 августа 2024
Цвет совпадает с заявленным, а с размером жестоко обманули.Реальный размер 150. Фото прилагаю
9 августа 2024
Цвет подошел,размер не перемеряла,пришел быстро.приятное прикосновение,бархатистое.
наталья я.
9 августа 2024
Я просто в восторге от покрывало. Быстрая доставка. Качество отличное. На кравати смотрится потрясающе. Спасибо большое продавцу ,за отличный товар.
Марина П.
9 августа 2024
Красивый качественный комплект!По цвету подошел к интерьеру!
Екатерина П.
9 августа 2024
Хорошее покрывало, хороший пошив, приятная ткань, мне понравился
Алеся К.
9 августа 2024
Покрывало, мягкое, пошито качественно, нареканий нет. Все, ок.
Ольга О.
8 августа 2024
Ираида Д.
8 августа 2024
Покрывало и комплект постельного белья тоже на свадьбу. Всё очень понравилось!!! Спасибо!
Елена О.
7 августа 2024
Несоответствие описанию. Цвет глубокий тёмно-синий. А заявка бирюза
Наталья М.
4 августа 2024
Отличное покрывало. Красивое, легкое, плотное, удобное при использовании. Но замятия (заломы при сгибе) через неделю пользования не ушли. В каком месте перегиб при скадывании там и замятие. А так покрывало огонь 🔥
Першина С.
4 августа 2024
С цветом на картинке отличается, больше серо - бежевый.А так покрывало очень понравилось.
1 августа 2024
Цвет приятный, само покрывало пришло измятое. Буду отпаривать, потому что утюгом опасаюсь. Но прошито идеально - нигде даже ниточки не торчит.
31 июля 2024
Покрывало как на картинке, качество, цвет - все понравилось. А вот размер не совсем соответствовал указанному.. мне пришло покрывало 240x240, вроде погрешность небольшая, но эти 20см были бы не лишними. Как говорится, осадочек остался..
Евгения К.
30 июля 2024
Хороший плед) В стирке был, тремя котами опробован) Довольна очень!
Периков Валерий
30 июля 2024
Достоинства
Отлично.
Классное покрывало. Вот только цвет не совсем тот, который заказывал: заказывал светло-коричневое, а пришло бежевое.
29 июля 2024
Очень классный комплект! Качество супер, швы ровные. Смотрится замечательно! Рекомендую продавца!
Енин Никита
26 июля 2024
Достоинства
покрывало клевое, мягкое, в меру тяжелое
Мария К.
25 июля 2024
Плед замечательный, плотный, давно искала бирюзовый цвет, а этот подошёл к шторам.Спасибо, очень довольна!
24 июля 2024
Анастасия Г.
24 июля 2024
Елена Н.
23 июля 2024
Классное покрывало,мягкое,качественное.рекомендую
21 июля 2024
Прекрасная упаковка, очень понравилось. По цвету светлее, чем на фото в карточке товара. Качество отличное. Надеюсь плсле стирки все будет нлрмально. Спасибо
Александра Ф.
изменен 20 июля 2024
Хорошее покрывало. Поверхность с глянцевым эффектом( мне в целом подошло). Оттенок с зеленцой. Кровать 160х200 см
Лидия
20 июля 2024
Ооочень хорошее качество у покрывала. Ткань толстая, мягкая, строчки ровные. Доставка конечно подвела везли аж 2 недели, это очень расстроило.
Марина Ч.
изменен 18 июля 2024
Екатерина Г.
17 июля 2024
Достоинства
Я очень довольна! Кровать 160×200 полностью укрыта до пола, никаких куцых поддергаек. Спальня преобразилась! Качество ткани отличное. Сверху велюр, снизу типа хлопок (хоть и состав полностью полиэстр, наощупь очень приятный, не электризуется и не цепляется к коже, как некоторый флис, например). Супер! Спасибо
Людмила К.
17 июля 2024