3. Пледы и покрывала

Спальность
Полуторный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 251 Покрывало на кровать Catalea покрывало на диван из бархата с размерами 140х220 см

Ольга П.
17 августа 2024
Очень хорошая ткань верха. Качественный материал рогожки. Приятный цвет. Выглядит очень стильно в сочетание с декоративными подушками. Рекомендую всем
Ольга Е.
13 августа 2024
Покрывалом пользуемся пару месяцев, покрывало хорошее, но не много жестковатое, для нас не критично. Постелили в детской, под цвет штор смотрится в сочетании шикарно.
Марина Д.
7 августа 2024
Анна И.
5 августа 2024
Плотная ткань. Собака спит на диване, иногда роет, но покрывало не портится
Наталья Ш.
Екатерина Т.
29 июня 2024
25 июня 2024
23 июня 2024
Заказали ещё два покрывала. На диван, где сидят собаки,самое то. Шерсть хорошо пылесосить, можно влажной тряпкой снять. Наконец то никаких дыр от когтей!
Владимир Б.
20 июня 2024
19 июня 2024
Отличное качество, самое то на маленький диванчик, где сидят собаки! Ткань плотная, с когтями животных справится. Шерсть можно будет легко пылесосить или убирать. Рекомендую чехол тем, у кого есть животные
Анастасия С.
12 июня 2024
Не понравилось. Во-первых, очень сильно скользит, приходится поправлять по пять раз на дню, а если ещё и ребёнок есть, то это вообще атас... Во-вторых, к нему липнет ВСЁ! Если у вас есть животные, то вся шерсть и песок будет на этом покрывале.
7 июня 2024
Все ок, состав: полиэстер 100% Плотный, прошито хорошо
Андрей В.
27 мая 2024
Марина
изменен 10 мая 2024
3 звезды, потому что слишком жёсткий. А также белый с обратной стороны, и этого нет на фото товара. Наверное, товар хороший в своей категории, но белая сторона была удивлением. Для того места, куда я его брала, он не хорошее решение из-за этого момента.
Валерий З.
5 мая 2024
Андрей н.
3 мая 2024
28 апреля 2024
Покрывало брала для уголка на кухню, отличное качество, все швы ровные, нитки не торчат, я восторге! Единственное пришло уже кемто было открыто в кошачей шерсти и пару женских волос, но это притензии не к продавцу а к людям(свиньям) которые возрощают товар в таком виде!
в
17 апреля 2024
Игорь Ш.
15 апреля 2024
31 марта 2024
Шикарное, плотное покрывало. По размеру. Качественное.
28 марта 2024
Лиана И.
17 марта 2024
9 марта 2024
Покрывало хорошие. Пошито довольно не плохо. Товаром довольны.
28 февраля 2024
Рашида П.
25 февраля 2024
Достоинства
Хорошее покрывало на диван, цвет и сам материал соответствуют описанию в рекламе
Анастасия Т.
19 февраля 2024
Достоинства
Красивое
Хорошее покрывало, шерсть собирается легко