3. Пледы и покрывала

Покрывало
Спальность
Полуторный
Длина, см

Отзывы о товаре 264 Покрывало на кровать, диван и кресло, Прованс, 140х200, бирюзовый

Мария У.
15 декабря 2024
Красивый плед. Качество отличное.
Марина Ч.
13 декабря 2024
очень понравилось покрывало, очень симпатичная упаковка, спасибо производителю и продавцу!
Ольга В.
Очень понравилось покрывало. Смотрится добротно, люблю вещи и предметы интерьера из Индии. У нас комплект, покрывало на кровать и кресло. Со стиркой пока не знаю как быть, но в деле очень красиво и тактильно приятно 💕
Ольга В.
Вся семья в восторге и кот тому подтверждение 😅👍🐈 Качество на высоте, я так поняла лучше не стирать или ручная стирка. Пока пользуемся аккуратно.
Валентина Щ.
и
ирина ш.
19 сентября 2024
К качеству, расцветке - претензий нет. Упаковано очень хорошо. С заботой и уважением к покупателю. Немного грубоватое на ощупь. Думала будет мягче. И кот уже повытягивал петли.
Елена Н.
изменен 26 августа 2024
Цвет соответствует фото. Рисунок ненавязчивый. Хорошо драпируется. Не сползает. Плетение рыхлое, поэтому объемное. Шерсть от животных можно очень аккуратно убрать щеткой, но не жёсткой.
22 августа 2024
Евгения Т.
изменен 12 августа 2024
Красивый, качественный плед. К покупке рекомендую. Всем спасибо!
Мария К.
10 августа 2024
Достоинства
Приятная ткань, цвет соответствует заявленному, хорошо упакован
Недостатки
Очень неприятный запах. Надеюсь стирка решит эту проблему.
Екатерина П.
8 августа 2024
Очень нравятся покрывала этой серии. Покупала в разных цветах- себе и в подарок. Плотные, натуральные
Виктория
изменен 20 сентября 2024
Достоинства
покрывало красивое, упаковано красиво
Недостатки
воняет, как моча верблюда. ниточки легко зацепляются, но это неизбежно из-за фактуры покрывала
пошла стирать. дополняю отзыв: после стирки вонь ушла, внешний вид от стирки не изменился.
Илья В.
29 июля 2024
Смотрится на диване и в интерьере хорошо
23 июля 2024
Шикарный плед на диван. Котик одобряет😺
Татьяна Г.
10 июля 2024
Покупали комплектом сдать не успели товар сделан из отходов вторсырья, нитки из трухи плохой товар
Татьяна Г.
10 июля 2024
Нитки из которых изготовлен товар сотканный из трухи Плохой товар
Наталья И.
изменен 25 июля 2024
Долго о нем мечтала и не пожалела. Тонкий, но тяжёлый) Хлопок. После стирки ничего не случилось с ним. На кровать 160см в самый раз. Спасибо большое 💐
Маргарита П.
4 июля 2024
Анна К.
29 июня 2024
Прекрасное покрывало. Идеально вписалось в интерьер, на кровать 160*200 отлично. Рекомендую однозначно!
29 июня 2024
Покрывало хорошего качества, пользуюсь две недели и катышков не образовалось, по цвету идеально подходит к моему дивану
Татьяна И.
24 июня 2024
23 июня 2024
Хорошее, приятное на ощупь покрывало. Рыхловатое, не для любителей животных. Для дачи, деревенского быта очень даже неплохо. Упаковано было хорошо. Доставка удовлетворительная.В целом довольна.
16 июня 2024
Достоинства
Красивая расцветка, приятная фактура.
Недостатки
Нет.
Покрывало в хорошей упаковке, расцветка и фактура позволяют использовать в разных интерьерах. Сначала был неприятный запах, но это, скорее, проблема, приобретённая при хранении и транспортировке. Стирка её полностью решает.
Тюрин Павел Михайлович
16 июня 2024
Достоинства
Приятная ткань, цвет полностью соответствует тому, что на фото.
Недостатки
Нет.
Светлана М.
7 июня 2024
Igor Chip
1 июня 2024
Очень качественная и стильная вещь, хорошая плотность...
Светлана Х.
31 мая 2024
Татьяна З.
30 мая 2024
30 мая 2024
Очень красивое покрывало из хлопка.
Анна Анна
29 мая 2024