3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 291 Покрывало на кровать LUCKMARI евро, стеганое, хлопок, 210х240 см, слоновая кость

Наталья Г.
отличный плед, хлопок. качество очень достойное, приятно лежать, расцветка хорошая.
очень приятное. по размеру подошло. в цвет спинки кровати
Сидорова Юлия
Очень понравилось качество и дизайн. Цвет идеально подошел к интерьеру. НО снимаю звезду за ввод покупателя в заблуждение - покрывало стёганое с наполнителем!!! При этом продавец пишет, что никакого наполнителя нет, но это не так. Естественно о природе происхождения этого наполнителя не известно… В эксплуатации уже несколько месяцев. После стирки...  Читать полностью
Татяна Д.
Покрывало очень хорошее , но размер указан не верный , ширина мала 2.3м , а длина 2,84 , не хватило ширины . Кровать 1,9м матрас 20см коротко . Звезду не снимаю так как качество на высоте . Теперь где мне искать такое же но шире ?!🥲
Анастасия Р.
Марина
Сандугаш Т.
Вадим С.
Валерия
Спасибо за подарочек, а отзыв об этом покрывале я обязательно и так оставлю. В нем как раз все, что мне нужно: красивая расцветка, оно тяжеленькое и натуральное. Ребенок теперь может ползать по кровати и не скатываться, как со старого ПЭ покрывала. Цена, конечно, смущала, но за качество нужно платить. Оно того стоит. Очень надеюсь, что не закатается...  Читать полностью
Маргарита
плед очень классный, хб, зацепок ничего нет, упакован в сумку и сверху пакет, не повреждено. по качеству 🔥 , материал мягкий, не грубый
Марина П.
Само покрывало понравилось! Но огорчила недобросовестность продавцов! Так как покрывало в упаковке было вложено попорченное кем-то. И вкладывали уже порченный товар, потому что упаковка цела, без дырок! Просто безобразие!!! Возврат, конечно. Кстати, похоже, что это покрывало кто-то брал и потом вернул, а мне оно уже досталось переупакованным... не думаю...  Читать полностью
Вера К.
Хорошее, мягкое, лёгкое, укрываться одно удовольствие!!! Рекомендую 👍
Хорошее покрывало, на дачу к кровати подошло. Единственное не очень понравилось, что легко тянется во все стороны, поэтому расположить строго симметрично на кровати трудновато, но это ерунда. За салфетку и животных спасибо
Супер. Мягкое, толстенькое. Форму держит. Муслиновое. Хб. Одни достоинства.
изменен 2 октября 2024
Покрывало 210 х 240 бледно-розовое, мягкое и приятное на ощупь. Размер совпадает с заявленным. После деликатной стирки размеры не изменились. Я довольна покупкой! Моя кровать 140 х 200.
Наталья Н.
Очень очень классное покрывало!!! Спасибо!!!
5 сентября 2024
4 сентября 2024
Покрывало пииятное и качественное
4 сентября 2024
Покрывало хорошее, качество пошива нормальное. Но расстроило , что размер оказался 240 на 200. 10 см визуально не хватает, на кровати 160 на 200 смотрится куцо
Валерий Л.
Наиля И.
3 сентября 2024
4 штуки купила , раздала близким, все довольны. Можно просто укрываться, не скользит, приятное телу
3 сентября 2024
Покрывала очень хорошие, но я заказала два на рядом стоящие кровати и они отличаются по оттенку серого. Одно светлее другого. Очень жаль. Больше не буду заказывать ничего парного и всем своим скажу.
2 сентября 2024
Большое, мягкое, приятное на ощупь. Пришло в упаковке, можно на подарок. Качество отличное, швы ровные. Только в моём понимании "стёганое" - это немного другое. Звезду снимать не буду.
Александр Н.
28 августа 2024
Наталья Ш.
27 августа 2024
Належда Г.
изменен 24 августа 2024
Цвет предлагаемого товара светлее,чем реальный. Ткань очень понравилась,покрывало мягкое,но на диване лежит хорошо. Уютное,не электризуется (специально выбирала из хлопковых тканей). Расцветка не маркая. Советую к покупке Редактирую-еще в подарок положили салфетку (спасибо! Очень приятно))),но дети ее используют как одеяло для игрушек)))
Ольга Ю.
изменен 31 октября 2024
Ирина Л.
7 августа 2024
Достоинства
Красивое, натуральное, мягкое. На кровать 180х200 отлично подходит
Смотрится шикарно
Олеся К.