3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 171 Покрывало на кровать стеганное бархатное 220 х 240 см Светло-Бежевый из турецкого бархата, теплое, мягкое, большое

Екатерина Г.
29 февраля 2024
Достоинства
Качественное отличное покрывало. Хороший пошив.
Недостатки
Не соответствует заявленному цвету.
Отличное покрывало, хорошо ложиться на кровать и держит форму, не как тряпочка. Достойное качество пошива. В моем случае, отметок ручкой на покрывале не было. Упаковано хорошо. Цвет светло серый. На заявленный серый цвет магазином совсем не похож. Но в моем случае это...  Читать полностью
Анна Х.
9 декабря 2024
Алла Ч.
9 декабря 2024
Очень-очень красивое. Качественно прошито, смотрится роскошно, правильно читала, что стиль " тихая роскошь".
Светлана Е.
8 декабря 2024
Лаурита О.
Покрывало просто невероятное! Очень качественное! Именно такое я и хотела)) Благодарю производителя за эту красоту!
СВЕТЛАНА Ж.
1 декабря 2024
покрывало сногсшибательное!!!!!! Такое красивое -глаз не отвести! на ощупь шелковистый бархат, цвет с серебристым отливом, оно объемное и не легкое, вид шикарный
Ирина
1 декабря 2024
Покрывало понравилось. Цвет соответствует шторам, хотя из-за разного угла падения света выглядят они совсем не похоже. Странно, но ошибочно присланное ранее бежевое покрывало, по ощущениям и виду выглядело толще.
Мария Н.
30 ноября 2024
Покрывало пошито очень аккуратно, все швы ровно прошиты, нитки не торчат, упаковано в чехол. Доставлено в упаковочном пакете, спасибо
Лейла Р.
Ирина
Привезли бежевое покрывало. Даже не стала вынимать из упаковки, тк заказывала (после обсуждения с продавцом) комплект к светло-розовым шторам
изменен 20 ноября 2024
цвет и размер подошли, качество устроило. но есть дефекты, которые не разглаживаются. но самое ужасное, что покрывалом уже кто-пользовался. Одна сторона более примятая, тонкая, есть разводы кэвидимо пятна замывали. первому покупателю товар был направлен 28 октября, а мне 14 ноября, о чем свидетельствуют наклейки.
покрывало шикарное. но совершенно не совпало по цвету со шторами из комплекта . шторы оставила т.к идеально подошли .качество лучшее что находила на озоне.
Наталья М.
Покрывало задержали по доставке на день, качество хорошее упаковано тоже, когда развернула оказалось всё грязное. Продавец денежные средства не возвращает, переписка уже идёт два дня, такое вижу впервые на Озон. Продавца не рекомендую
Арзы Ю.
Покрывало супер ! Качество отличное . Взяла в комплекте со шторами . Мне нравиться . Спасибо
Владислав З.
к сожалению нам не подошло. но плед отличный, правда упаковка была вскрыта и это насторожило, рад что оперативно отработан возврат!
Мария Л.
Виктория
Арзы Ю.
Качество отличное . Цвет светло бежевый , в жизни больше светло серо бежевый ( может кому то важно ). Мне понравилось . Спасибо .
Покрывало бомба, брала шторы, тюль и наволочки, все очень понравилось, цвет как на фото, качество на высшем уровне, по длине супер, а главное повесили даже гладить не надо. рекомендую к покупке!
Ольга Л.
Марина С.
Эли Т.
Миллион звёзд вам. Невероятное покрывало. Пока нет возможности добавить фото. Закончим ремонт, если не забуду, добавлю. Желаю всей команде творческих успехов, вдохновения. Пусть все что вы создаёте, станет, как белые ночи в Питере, - притягивать миллионы взглядов.
Галина Н.
Покрывало очень качественное,всё хорошо прошито. Я покупала комплектом со шторами и ковриками,всё подошло к интерьеру комнаты,довольна покупкой.К покупке рекомендую