Очень приятное на ощупь покрывало! Для меня это важно. Сделано качественно: никаких затяжек, края обработаны.
Минимум упаковки - за это отдельное спасибо! Цвет немного темнее, чем на фото, но это вообще некритично.
Недостатки
Пока ещё не стирала, как рекомендовано производителем. Но в целом первое впечатление хорошее. Даже жалко стелить покрывало, т.к. у меня 3 кошки и собака 🤣
Покрывало отличное, размер и сама ткань. Правда появились зацепки, стирали один раз согласно инструкции, посмотрим, как поведёт себя дальше в использовании
Мне понравилось качество вязки, но похоже мне пришёл не тот цвет
Недостатки
Размер оказался меньше, так как покупала этот товар к Новому году в подарок особо не рассматривала. Одна сторона настолько тянет, что плед оказался короче на 15 см с одной стороны очень расстроена.
неплотное вязание приводит к тому, что зацепки появляются молниеносно. Это очень большой минус. Плед полежал две недели и стал весь в зацкепках, причем очень крупных.Убрала
Цвет в точности как на фото товара, это было очень важно, долго сомневалась, так как должен был подойти к наволочкам. Но всё совпало. Плед приятный наощупь, мягкий. Если немного поколдовать, получаются красивые складочки. Не тяжелый
Недостатки
Есть несколько «затяжек», но это не критично для меня.
Отзывы о товаре 52 Покрывало плед серый для кровати мягкий хлопковый AlmaForHome Honeycombs 200x220 см