Дополняю, очки очень понравились, качество на 100% из 100., хороший фотохром, удобные, прочные, не погремушки. Огромное спасибо производителю за прекрасный товар, ношу их всё лето не снимая. 👍
Незнаю к лицу мне или нет , оставила себе, нормальные очки за свои цены, завтра на солнышке испробоваю🌞 купила черные и коричневые , понравился чехол и как аккуратно упаковано 👍
Очки офигенные.В помещении прозрачные,на улице темная дымка,качественные,дорого смотрятся.У меня широкое лицо и большой обхват головы,не давят,не чувствую их вообще
Отличные очки, удобные при длительном ношении, не возникает ни каких неудобств. Как фотохром работают на 5. Глаза не устают, если взять в расчет ожог сетчатки, т.е. при ярком солнце неудобств со зрением не возникает.
Наконец-то я нашла подходящего размера очки. Эти 3-ие очки которые я заказала, первые 2 не угодала размером, то маленькие, то узкие. Этой же фирмы были. Качество хорошее. Я в солнечный день не могу без очков. Вроде не такие тёмные, но глаза не напрягаются в них.
Отзывы о товаре 99 Polar Eagle Солнцезащитные очки фотохромные, хамелеон