Были не одни сутки холода с температурой меньше -20 доходядие ночью до -27 на утро жижа в бачке не замерзла и норм брызгала на стекло остальные 3 бутылки спецом на балкон на холод выставил и подхоил проверял жижка даже не загустела, запах присутствует минимальный и быстро выверивается, адекватный ценник за 4 бутылки 5л
Недостатки
При всех + такой недостаток даже недостатком сложно назвать, но на одной из 4х бутылок насадка на горлышко плохо налазила и протекала хорошо что они на всех 4х бутылках из комплекта присутствуют и можно взять другой
Отличная жидкость, хорошая цена, в комплекте удобная насадка для заливки в бачок, из 4х бутылок 3 уже израсходованы так что жидкость проверена временем покупку совершал в начале января 2024 года
доверяю отзывам о качестве, на крайний случай 100 грам питьевого спирта на 5 литров и все морозы по боку!👍
звезду снял за то что при открытии канистры предохранительная полоска на крышке не сработала!
Пришло целое. На морозе не проверял. Единственное, что не понравилось, то что крышка легко откручивается вместе с пломбовым кольцом, на обоих кантстрах. То есть ваша защита не работает.
крышка открывается очень легко, вместе с запорным кольцом,запах есть,не очень резкий,но имеется, посмотрим как будет пахнуть в машине когда залью.
Потом дополню комментарий после использования.
Данной незамерзайкой пользовался два года подряд. Покупал у знакомых по 5 л канистры с леечками. Мне очень понравилось. У знакомых запас закончился. Вот заказал тот же товар в 10 литровых канистрах. Как только опробую при морозе, дополню отзыв.
Сразу, возле пункта, залить не смог, нет лейки, хотя в описании кажется должна быть, поэтому, визуально нормально, упаковка хорошая , но доставка переносилась, наверное с Арктики и доставляли 😂👻 Более пока ничего сказать не могу 🤯🧐❓
когда заказывал на фото было 4 по 5 литров, с лейками. получил 2 по 10 литров. канистры были упакованы просто в целлофан. крышка откручивается легко невзирая на защитный замок. под крышкой нет прокладки и даже нет защитной пленки как на у многих. вообщем попробую. на запах не воняет.
жидкость пришла хорошо упакована. запах приятный, Минус только в том , что после вскрытия и заливки жидкости в бочек машины осталась жидкость и крышка не держит, подтекает, все 10 литров не зальешь, так что хранить только в стоячем положении
Отзывы о товаре 1247 Жидкость стеклоомывающая незамерзающая / Незамерзайка для автомобиля Arctic Partner -30