1. Автотовары

Объем, л
Количество, штук
Форма выпуска
Готовый раствор

Отзывы о товаре 1247 Жидкость стеклоомывающая незамерзающая / Незамерзайка для автомобиля Arctic Partner -30

Александр С.
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Были не одни сутки холода с температурой меньше -20 доходядие ночью до -27 на утро жижа в бачке не замерзла и норм брызгала на стекло остальные 3 бутылки спецом на балкон на холод выставил и подхоил проверял жижка даже не загустела, запах присутствует минимальный и быстро выверивается, адекватный ценник за 4 бутылки 5л
Недостатки
При всех + такой недостаток даже недостатком сложно назвать, но на одной из 4х бутылок насадка на горлышко плохо налазила и протекала хорошо что они на всех 4х бутылках из комплекта присутствуют и можно взять другой
Отличная жидкость, хорошая цена, в комплекте удобная насадка для заливки в бачок, из 4х бутылок 3 уже израсходованы так что жидкость проверена временем покупку совершал в начале января 2024 года
Андрей А.
Николай С.
3 декабря 2024
доверяю отзывам о качестве, на крайний случай 100 грам питьевого спирта на 5 литров и все морозы по боку!👍 звезду снял за то что при открытии канистры предохранительная полоска на крышке не сработала!
Артем М.
отличная 👍 штука
Александр Е.
3 декабря 2024
хорошая и проверенная омывайка на изопропиле, брал канистры по 10 литров, ценник 1000, считаю это даром
Юрий
Отличная жидкость , не воняет , зима покажет
Иван Б.
3 декабря 2024
заказывал 2 по 5 литров специально так надо было, прислали одну 10 литровую канистру за это минус звезда
Носирхон Х.
Артур М.
Николай Т.
3 декабря 2024
залил. мороз пока отсутствует. но думаю уж не -30 а -20 точно выдержит. спасибо продавцу хороший товар
Татьяна
3 декабря 2024
на первый взгляд хорошая омывайка, посмотрю как залью испробуем на деле потом допишу.
Максим Андреевич
Пришло целое. На морозе не проверял. Единственное, что не понравилось, то что крышка легко откручивается вместе с пломбовым кольцом, на обоих кантстрах. То есть ваша защита не работает.
Алексей К.
крышка открывается очень легко, вместе с запорным кольцом,запах есть,не очень резкий,но имеется, посмотрим как будет пахнуть в машине когда залью. Потом дополню комментарий после использования.
Александр П.
Данной незамерзайкой пользовался два года подряд. Покупал у знакомых по 5 л канистры с леечками. Мне очень понравилось. У знакомых запас закончился. Вот заказал тот же товар в 10 литровых канистрах. Как только опробую при морозе, дополню отзыв.
Михаил Т.
-20 в морозилке не замерзает.
Александр Ш.
клёвая, не воняет в салоне
Игорь Я.
Сразу, возле пункта, залить не смог, нет лейки, хотя в описании кажется должна быть, поэтому, визуально нормально, упаковка хорошая , но доставка переносилась, наверное с Арктики и доставляли 😂👻 Более пока ничего сказать не могу 🤯🧐❓
Валерий Г.
Александр Б.
Прошла испытания в -30, не замерзла. Резкие запахи отсутствуют. Однозначно рекомендую!
Две канистры по 10л, пришли закрытыми,полные, рекомендую.
Сидяченко Н.
когда заказывал на фото было 4 по 5 литров, с лейками. получил 2 по 10 литров. канистры были упакованы просто в целлофан. крышка откручивается легко невзирая на защитный замок. под крышкой нет прокладки и даже нет защитной пленки как на у многих. вообщем попробую. на запах не воняет.
Виталий К.
Товар соответствует описанию, никакого запаха. Всё классно!!!
1 декабря 2024
закрыто хорошо, пока не использовал
Александр К.
Хорошая, без запаха
Екатерина Ч.
1 декабря 2024
мне нравится! закончится, ещё куплю! рекомендую!
Махач Ю.
1 декабря 2024
На вид очень хорошая , осталось проверить
Веденеев Антон
Не пахнет, на большом минусе не тестировал -2 -3 нормально
Михаил К.
1 декабря 2024
жидкость пришла хорошо упакована. запах приятный, Минус только в том , что после вскрытия и заливки жидкости в бочек машины осталась жидкость и крышка не держит, подтекает, все 10 литров не зальешь, так что хранить только в стоячем положении
C
Cergei K.
1 декабря 2024
Пока не знаю мороза ещё не было