2. Товары для праздников

9*11
Количество в упаковке, шт
Картон, Лак
Вес товара, г

Отзывы о товаре 225 ПОЛАРОИД - КАРТОЧКИ, Санкт-Петербург, авторские снимки, 9*11, без повторов

Инна К.
изменен 1 сентября 2024
Не хотелось стоять и пересчитывать фотографии, а зря. Ожидала обещанные 15 штук- получила 10 штук с Москвой и 2 штуки с Францией, так полагаю, что это было "в подарок "...... Качество изображения также на троечку.... Не соответствует, обман в количестве. Не рекомендую к покупке.
29 августа 2024
29 августа 2024
22 августа 2024
Ч
Ч Оксана
изменен 18 августа 2024
Уважаемый продавец, пожалуйста, измерьте открытки. В описании заявлено, что размер их 10 на 15. А пришли малышки в два раза меньше. Нужны для скрапбукинга, для моего проекта размер имел значение. Получила, так как сами открытки хорошие. Но они не те. ((( Совсем другие картинки в описании. Осадочек остался, но все равно спасибо.
Олеся С.
12 августа 2024
Симпатичные, но я думала что они будут и выглядеть как полароидные. Но само качество печати не очень...
9 июля 2024
Очень крутые открытки Все оригинальные Запаковано железно Спасибо за такое хорошее и совестное отношение к товару и покупателям Я в восторге Буду еще брать
Байрта М.
изменен 6 июля 2024
Добрый день, очень сильно расстроена, так как открытки ВООБЩЕ НЕ ТЕ!!!! В 2 раза меньше и совсем другие иллюстрации них! Абсолютно не совпадает с тем, что указано! За 307₽ это очень дорого. Прошу верните разницу между тем, что я заказала и за что я оплатила, и тем, что пришло! Зачем так обманывать людей.
2 июля 2024
2 июля 2024
Очень красивые И четкие Спасибо за упаковку За такой товар можно и больше заплатить
Татьяна Б.
1 июля 2024
Владимир Т.
29 июня 2024
Открытки отличаются от того, что предлагается! Размер меньше 7,3х10,3!!! Зачем обманываете???
Марина К.
19 июня 2024
Галина Ш.
10 июня 2024
Юлия Г.
25 мая 2024
Пришел другой товар, а именно открытки 7х10, не не 10х15. Во-первых, переплата в 200 рублей. Во-вторых, они нужны были для проекта, проект испорчен.
Галина Ф.
23 мая 2024
Алена Б.
19 апреля 2024
Достоинства
Красивые фото да и надписи ничего.
Недостатки
Прислали не то, что заказывала.
Прошу вернуть разницу денежных средств, потому что я оплатила за открытки размером 10*15, а пришли меньше. Посмотрев варианты размеров, мне положили совершенно другой размер. 7,5*10,5. Фото прилагаю. На фото по сравнению с рукой видно, что размер не 10*15.
Савченко Ю.
11 апреля 2024
4 апреля 2024
Отличные карточки! Как настоящие снимки Полароид. Гостям нашего города очень понравился подарок.
Альбина В.
31 марта 2024
Достоинства
Красивые и качественные
Недостатки
Спасибо за чудесные фотографии! Подарила ученикам в конце урока в конкурсе "Учитель года". Кстати, стала победителем))))
9 марта 2024
Абрамсон Евгения
5 марта 2024
Анна В.
3 марта 2024
Римма И.
27 января 2024
Достоинства
Стильно
Недостатки
Повторяющиеся достопримечательеости
22 января 2024
Достоинства
качество фотокарточек
брал в подарок, поэтому отсутствие коробочки расстроило:(
Юлия О.
20 января 2024
Достоинства
Повесила на гирлянду с прищепками, выглядит мило 😊 Качество печати хорошее 👍