1. Аксессуары

Поликарбонат
Материал линзы
Поликарбонат
Ширина линзы, мм
Размер моста на переносице, мм

Отзывы о товаре 47 Polaroid Очки солнцезащитные

классные, но защита от солнца как будто минимальная
Кирсанова Татьяна
Очень хорошие очки, качественная поляризация, затемнение линзы в меру. Подойдут на широкое лицо, рекомендую полароид!
22 сентября 2024
Очень понравились, вот прям в точку, не жмут, не давят, не болтаются, спасибо большое! Упаковка и комплектация много раз описана, поэтому могу только подтвердить, что все так и есть, достойно и со вкусом ✌️
Алиса Б.
5 сентября 2024
Качество сответствует. Доволен
Елена В.
30 августа 2024
Очки очень понравились,рекомендую к покупке
29 августа 2024
Хорошие качественные очки!
28 августа 2024
Очень классные очки!) Вме пришло хорошо упакованное. В комплекте быди очки, фирменный мягкий футляр, салфетка и жесткий футляр) Великолепная комплектация и великолепные очки)
E
Emma M.
28 августа 2024
Спасибо.Качество хорошая.
Анастасия Сова
17 августа 2024
Очень крутые очки, оригинал. Упаковка на высоте!
Олеся Ш.
14 августа 2024
Очень классные очки, просто не сравнить с более дешевыми вариантами. Спасибо
14 августа 2024
Отлично
Владимир Ш.
9 августа 2024
Очки пришли хорошо упакованные в картонной коробке. Сам товар был без каких-либо повреждений. Покупал очки на подарок жене. Подарком супруга осталась довольна. Очень красивый дизайн. Отличное качество производства. Полная комплектация: добротный футляр, тряпочный чехол, салфетка для протирания линз и сертификат соответствия. Большое спасибо продавцу...  Читать полностью
Мария Л.
изменен 7 августа 2024
Отличные очки! Идеально упакованы! В комплекте: очки, чехлы фирменный мягкий и каркасный, фирменная салфетка и сертификат. При покупке других в салоне оптики (тоже Polaroid, но в три раза дороже) такой комплектации не было. Линзы очень комфортные, поляризация работает (видно на видео). Однозначно рекомендую!
5 августа 2024
Очки просто шикарные.
Ирина Т.
4 августа 2024
Очки понравились. Удобные, хорошо защищают от солнца. Смотрятся респектабельно. Рекомендую.
Денис Н.
3 августа 2024
Брал очки маме, тк под старость испортилось зрение, и нельзя находиться при ярком солнце. Основной вопрос был, не подделка ли, и выполняют ли свои функции: поляризация и светозащита. По всему видно, что настоящие, везде лейблы полароид, и серийник. Упакованы тоже достойно, укомплектованы, и вложены документы. Проверить на проф оборудовании нет возможности...  Читать полностью
3 августа 2024
Очки стильные, модные. Стразы все на месте, ношу уже больше двух месяцев, очень довольна. Глаза не устают, на уши не давят. Очень довольна покупкой. В комплекте твердый чехол и мешочек
Елена Р.
Очки классные!
2 августа 2024
Отличные очки! Пришли упакованные в 100500 пакетиков/пленочек и в коробочку. Глазам в них комфортно, дужки тоже удобные
Ася
1 августа 2024
Хорошие очки, поляризационные, глаза не устают, зайдя в помещение, нет желания снять. А вот для пляжа не понравились, в старых более затемненных было комфортнее. Очки пришли с сертификатом, мешочком, салфеткой и в футляре, похожи на оригинал. В целом очками довольна
29 июля 2024
Качество и цена ...радует
Марина П.
29 июля 2024
Очень понравились. Очки хорошо упакованы. Пришёл полный комплект: очки, чехлы (мягкий и жёсткий), тряпочка для протирания и сертификат. Очки покупались для использования при вождении. Очень помогают.
Зоя Ч.
28 июля 2024
Очки супер!!!
Юлия Т.
22 июля 2024
Классные!!! Спасибо
Игорь Б.
18 июля 2024
Очки хорошие. Супруге понравились.
17 июля 2024
Отличные очки!Во вложении сертификат соответствия,жесткий чехол,мягкий чехол и салфетка для ухода!Проходят тест на поляризацию.Очень довольна покупкой!
Гончарова Г.
17 июля 2024
Очки отличные 👍, спасибо большое продавцу.
Ирина Р.
16 июля 2024
Очки супер!!! Много лет только Polaroid, и это оригинал! Я так счастлива. Спамибо поставщику за бережное отношение, упаковано все на 5-ку. Вложили сертификат соответствия. В подарок желтенький чехол тканевый фирменный, салфетка микрофибра и плюс чехол твердый. Отличный поставщик!