1. Аксессуары

Материал линзы
Триацетат целлюлозы
Ширина линзы, мм

Отзывы о товаре 762 Polaroid Очки солнцезащитные

магаклассные очки. в использовании уже месяцев 5. прекрасно себя показали в Питере и при полящем солнце в Турции. Я длвольна
Сергей П.
хочется чуть по шире) в итоге как и у многих из комментариев, жена присвоила себе, но если еду в длинные поездки за рулём, забираю, не плохо отрабатывают
Алексей О.
Ильдар С.
Отличные,взял себе,до этого брал жене.Очень доволен Цена приятная очень
Стильные очки. Поляризация есть, не слетают. Пришли в твердом чехле и мешочке. Дужки не расхлябаны. Но одна линза немного в оправе «ходит», когда протираешь. Не критично, но не очень приятно. Все лето проносила, больше никаких нареканий
Марина Б.
Валентина М.
Очки легкие, не могу понять моя форма или нет. В оригинальной коробке, с салфеткой, чехол, шнурочек, все что необходимо 👍🏻
P
Pathomporn T.
Некрасов М.
с
светлана п.
Виктория П.
изменен 10 октября 2024
спустя 3 месяца использования облезло покрытие солнцезащитное со стекол по периметру, это ужасно. не хватило на 1 сезон. Разочарование. Продавец подтвердил возврат по браку, спасибо за это.
Светлана Г.
29 сентября 2024
Мама покупала себе эти очки, она в полном восторге, понравилась форма и что они не большие, изящные и не громоздкие. На лице круглой формы смотрся очень красиво. В комплекте шел чехол на молнии и чехол тканевый, тряпочка для протирания стекол👍
Z
ZHANNA I.
29 сентября 2024
Очки классные! Форма универсальная, типа рей-бенов. Обычно покупаю с коричневыми стеклами, оправой, решила для разнообразия черные взять. До этого уже были очки полароид, была довольна, относила несколько окт, все отлично, оправа разболталась немного, надо отдать в мастерскую, поэтому решила этой же фирмы купить, и эти очки тоже не подвели. Защита...  Читать полностью
Антон М.
29 сентября 2024
Качественные очки. Полностью соответствуют заявленным характеристикам.
Кирилл С.
27 сентября 2024
Хорошие рабочие очки, правда это вторые, у первых расслоилось стекло по контуру, вернул. Вообще все прошло за 5 секунд, деньги вернули, дизайн то что надо, стоят ровно столько сколько стоят
Красилова К.
27 сентября 2024
Ева Демкина
26 сентября 2024
Илья Д.
25 сентября 2024
Хорошие очки. Достаточно обычный и привычный дизайн, классика. Затемляют и убирают блики хорошо, иногда даже кажется, что излишне мощно затемняют, что при снятии все становится в стократ ярче Очень радует комплект, где есть плотный твердый кейс, в котором очки будут в целости и сохранности. Еще тряпочка, шнурок и текстильный чехол. Очень удобно, что...  Читать полностью
Яна С.
24 сентября 2024
Суперские очки) оригинал, все сертификация в комплекте, спасибо!
Юлия -.
22 сентября 2024
Достоинства
Классно сидят, стильные и качественные, рекомендую
Недостатки
Пока не выявлены
Юлия -.
22 сентября 2024
Достоинства
Красивые, качественные
Недостатки
В комплекте лежала неоригинальная тряпочка (такое ощущение, что кто-то уже возвращал именно эти очки и продавец положил какую-то "левую" тряпочку, потому что оригинальная была утеряна) и как-то было все навалено в чехле, поэтому взяла такие же только с зелеными стеклами, там все было нормально
Конкретно к очкам у меня претензий нет, просто продавец неаккуратно сложил все в чехол и было ощущение, что вещь не новая. Хотя просто наверное кто-то тоже заказал в озоне и отказался от них.
Алексей Л.
Роберт М.
21 сентября 2024
Иван Т.
21 сентября 2024
19 сентября 2024
Все соответствует фото и описанию. Цвета не искажает, глаза не устают (с учетом того ,что ношу очки для коррекции зрения) Хорошо были упакованы, при транспортировки не повреждены
E
Elena S.
18 сентября 2024
Быстрая доставка, легкие, удобные. Покупкой довольна 😊
Иван Ч.
18 сентября 2024
Достоинства
Хорошая комплектность (чехол, тряпочки, инструкция, веревочка-держатель). Есть документ о подлинности. Очки выглядят отлично. Не скрипят, не шатаются.
Недостатки
Зв месяц использования не заметил
Даниил С.
изменен 13 сентября 2024
Отличные очки. Поляризация есть. Качество самих очков - 5 баллов. В комплекте шнурок, тряпочка для протирки и чехол. Сам чехол большой, из-за чего неудобен, с хлипкой молнией, у меня ее заело на второе открытие, пришлось отрывать. За это даже не стану снимать балл, чехол все равно не супер удобный, хоть и очень красивый. Но лучше отдельно докупить...  Читать полностью
Светлана Ц.
12 сентября 2024
Ибрагимхалил М.
10 сентября 2024
Хорошие очки, но немного согнулись, тонкий метал на оправе