Хорошие, легкие, удобные очки. Пришли в полной комплектации. Мне тяжело подобрать форму очков, эта подошла идеально, поэтому закажу в других цветах. Спасибо!
С третьей попытки получила очки в полной комплектации. А она просто идеальная! И твердый чехол, и мягкий, и салфеточка, все идеально упаковано. Сами очки тоже очень понравились!
Очки качественные, поляризация есть, затемненность средняя, мне такая как раз и нужна была. Отдельно порадовали аксессуары: футляр, мешочек для очков и тряпочка.
Боялась, что форма не подойдёт, но всё отлично. Однозначно хороший товар за свои деньги.
Отличные очки, оригинальные- пришли в полной комплектации, как было заявлено продавцом🔥Доставили раньше срока, качество безукоризненно, меня все устроило, кому нравится и подходит такая форма оправы однозначно рекомендую к покупке👍
Очень понравились очки, оригинал, супер удобные, модные, универсальный цвет!
Комплектация выше всяких похвал: твердый чехол, мешочек фирменный, салфетка для протирки фирменная, инструкция. Рада, что с первого раза удалось выбрать форму!
Шикарные, прекрасно сделаны, цвет белый благородно выглядит, отлично затемняют. И еще приятно, что пришли с оранжевым твердым чехлом и мягким кормашком в комплекте. 😍
Очки супер! Оптика классная, поляризация работает, глаза не устают. Началось с поиска достойной замены детским бабиаторам, в итоге купил полароиды всей семье. Качество отличное.
Отзывы о товаре 60 Polaroid Очки солнцезащитные