Фото всяких не делал , в ведре больше эмульсия получается, пены не так много , но на 3 раза взбивал нормально, гидрофоб присутствует, запах хороший , лубрикант не самый лучший. В целом огонь, рекомендую ❤️
Стараюсь использовать каждую мойку после второй фазы через пено комплект. До этого брал 0,5. Литр за эту цену идеально! Расход небольшой, на машину хватает 50 мл. Пена весьма хорошая. Сушка легче проходит. В общем рекомендую и буду брать ещё!
Очень расстроен данной продукцией. Это даже не шампунь, просто какая то жидкость непонятная. Не отмывает абсолютно ничего.
Шампунь (по всей видимости самый дешевый) от шайн системс лучше на 100%
Я не хейтер, у меня практически все составы от Leraton. (Фото заказов продукции прилагаю) Но данный шампунь, похоже, больше я не буду использовать. Зря потратился... Читать полностью
выглядит упаковка очень красиво, эффект заполнения трещин нужно разглядывать в микроскоп, визуально не понятно, шампунь как шампунь, в любом случае лучше чем химия на мойке
Потрясающий шампунь. Даёт бешеный гидрофоб, заполняет мелкую риску. Кузове после мойки этим шампунем отлично блестит, и отлично скидывается с себя воду. Мой фаворит для 2-й фазы.
Отзывы о товаре 276 Полирующий шампунь LERATON N1 473мл. PS-000.302 ( автошампунь для ручной мойки )