1. Строительство и ремонт

Внутренние, Наружные
Тип помещения
С умеренной влажностью, С повышенной влажностью, Сухое
Область применения состава
Для плитки, Для пола, Для потолка, Для стен, Для ванн, Для окон, Для фасадов, Для швов
Вид герметика
Полиуретановый

Отзывы о товаре 57 Полиуретановый герметик Sika Sikaflex-719 Universal PU коричневый 600 мл

Андрей К.
качество хорошее но цвет оказался намного светлее. в отзыве друго человека данный цвет выглядел по другому- так как мне нужно было.
Максим П.
M
Mikhail K.
Дмитрий К.
Пока хорошо. Посмотрим после покраски?
Денис Д.
4 сентября 2024
Хороший полиуриетановый герметик. Брал для приклейки белой мраморной раковины. Отлично. Рекомендую
31 августа 2024
Куприн Пётр
10 августа 2024
Не советую к покупке. Может герметик и хороший, но совершенно ужасный флакон. Вылезает при использовании в обратном направлении. В итоге испортил два пистолета которыми пользуюсь очень давно, и они были надежными. Половину герметика выкинул в мусорку. Не советую к покупке. Зря потраченные деньги.
Леонид М.
5 августа 2024
По сравнению с Construction + другая консистенция и полимеризуется подозрительно быстро , но основная проблема-цвет. Ничего общего с коричневым не имеет.
Елена И.
2 августа 2024
Алексей Ш.
16 июня 2024
Брал для металлического профнастила от протечки крыши. Герметик лёг эластично,залил весь стык крыши. Жду дождя пока всё устраивает.
Мостовщиков Ю.
28 февраля 2024
13 февраля 2024
Владимир Б.
2 февраля 2024
Достоинства
Хорошая адгезия
Недостатки
Не такой прочный как герметик для лобовых стёкол