2. Мебель для хранения

Полка
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 176 Полка для газовой трубы 59 см кухонная полка для специй Графит

Галина
11 декабря 2024
Я в восторге от полки. Полностью скрыла газовую трубу, которая сильно раздражала. Полка собирается быстро и легко. Функциональная - можно поставить всякие мелочи, которыми часто пользуешься. Рекомендую
Владислав Р.
11 декабря 2024
Есть незначительные претензии по качеству, но меня все устраивает. Полка подошла идеально, цвет совпал на все сто процентов. От меня твердая пятерка. К покупке рекомендую.
Сефер А.
10 декабря 2024
Оценить товар не могу так как не подошел спасибо за понимание что оформили возврат
Вадим Г.
9 декабря 2024
Татьяна Р.
7 декабря 2024
Вписалась как под заказ. Качество хорошее, всё супер
Vladimir M.
7 декабря 2024
3 декабря 2024
Анна М.
Полка классная, подошла в интерьер и в цвет. Но у нас два газовых шланга и 1 полочка, к сожалению, не встает правильно и не закрывает их. Заказала вторую, муж пошаманил и соединил в большую. Надеюсь, в дальнейшем производитель сделает и такой вариант готовый уже
Наталья Ш.
Полочка замечательная, собрали быстро. Она нам так была нужна. Поступил товар раньше назначенного срока за что отдельное спасибо.
Дмитрий В.
1 декабря 2024
доставка долгая. в первый раз пришла со сколами
Игорь П.
1 декабря 2024
Закрывает газовую трубу,дополняет своим дизайном и цветом интерьер,удобные полки для специи,придает изюминку.Рекомендую.
Софья К.
Полка пришла во время, была упакована в коробку, пришло всё в целости и сохранности. Полный комплект евровинтов. Я девушка собрала одна, буквально за 5 минут, собирается быстро и просто. Но к сожалению по длине мне не подошла полка, так как прям упирается в колонку, но я приспособила полку на микроволновку, перевернув её. К покупке рекомендую, хорошее...  Читать полностью
Svetlana Vl
В своей ценовой категории, наверное неплохо. Ламинация очень тонкая, пришла со сколами. Собирала аккуратно так сказать «не дыша», попробую замаскировать шпаклевкой по дереву.
Руслан С.
Марина Д.
приехала не в очень хорошем состоянии, облуплена и поцарапана, взяла, так как недочёты скрыты передней частью
Александр М.
Пришлось убрать 0,5 см лобзиком и встала как родная, спасибо
Светлана
Очень понравилась, хоть и дороговато, заказала вторую.
Александра Г.
Очень расстроилась. Полка пришла с браком. Сколы. Сделала возврат. Могу ли я вновь заказать полку.
Отличная полочка! Легко собирается, аккуратно сделана, хорошо упакована. Инструкция есть, хотя, вроде бы, в отзывах писали, что не было. Первый заказ ехал-ехал, дату переносили-уточняли, уже прошло больше недели, решили перезаказать. Отменили старый, новый приехал за 2 дня. С цветом не очень понятно по названию и фотографиям. Некоторые покупатели выкладывали...  Читать полностью
Ольга П.
Всё отлично, закрыла трубы, хорошо подошла к столешнице.
Людмила А.
очень стильная полочка,закрыла газовую трубу
Марина Д.
отличная устойчивая полка, собрала быстро и легко, смотрится хорошо даже без верхних полок на кухне
изменен 12 ноября 2024
Первый заказ 2 недели был на уточнении доставки, пришлось его отменить. Второй заказ ехал 2 недели и его отменили в день доставки. Третий заказ доехал, но вместо полки 59 см пришла 55 см. Возврат
Наталья М.
Это вторая полка которую мы купили. Все очень классные. На кухне подошли. Спасибо производителю и ОЗОНУ.
Ольга Л.
Наталья М.
ж
жанна л.
По качеству понравилась, легко собрали, отлично подошла по размеру!спасибо!
Люция А.
Екатерина
Прекрасная полка, заказала уже вторую маме. Собирается легко