1. Детские товары

Минимальный возраст ребенка
3 года
Максимальный возраст ребенка
18 лет

Отзывы о товаре 72 Полка грузовик для машинок на 49 мест. Парковка для машинок - в собранном виде!

Ольга Г.
6 декабря 2024
Отличная полка ,доставка пришла раньше на 3 дня ,все пришло в целостности ,спасибо !Дочка теперь тоже себе хочет в комнату такую )
Екатерина Трушникова
Отличное качество)))собирается легко и быстро))сын доволен, мама довольна порядку)))
Елена Н.
полочка шикарная ,сын долго ее ждал и о, разочарование -сломанная нижняя планка оказалась . но возвращать после столь долгого ожидания -не вариант для ребенка . хочу решить вопрос о замене нежней планочки, за счёт доставки или счёт продавца, думаю, это лучший вариант разрешения ситуации.
Екатерина С.
23 сентября 2024
Спасибо, большое. Как и просила поменяли ячейки до 14см
Варвара С.
10 августа 2024
Очень классная полка, упаковано все на отлично! Спасибо
Анастасия Б.
31 июля 2024
Качество супер!!!
Анжелика М.
20 июля 2024
Алла К.
13 июля 2024
Достоинства
Спасибо производителю! Полка-парковка порадовала. Хорошее качество, яркая. Запах дерева приятный. Не успели распаковать дети,уже стали расставлять свои машинки)) Упаковано, очень хорошо, с уголками для защиты от сколов.
Недостатки
Немного на краях в нескольких местах имеются следы. Это от бумажной упаковки на краску перевелось. Но это не критично. Можно подкрасить. Эту часть производителю перед упаковкой надо в пленку помещать как и кабину, чтобы окрашенные части не пострадали.
Юлиана Р.
3 июня 2024
Привезли хорошо упаковано, без брака. Соотвествует описанию и представленной картинке. Покупкой довольны.
2 июня 2024
Полка классная. Сделана качественно. Цвет яркий, детали четкие. Запаковано отлично. Брали сначала прицеп у данногг продавца, потом заказаои полку. Общее впечатление от покупки прекраснейшее. Рекомендую однозначно.
Екатерина Т.
30 мая 2024
Полка просто супер! Изготовлена качественно, красивая! Удобно, что приходит в сборе. Ребенок доволен! Спасибо за такую красоту ❤️
Александр К.
7 апреля 2024
Отлично! Ребенок в восторге
Мария Ф.
20 февраля 2024
Хорошая полка! Детям очень понравилась! Продавец отзывчивый, нужны были другие ячейки, без проблем договорились, спасибо! Рекомендую 👍
Кирилл Х.
18 января 2024
Достоинства
Все понравилось, спасибо за надпись
Любовь В.
31 октября 2023
Ребенок очень доволен подарком! нам надо было кузов с другой стороны. Списались с продавцом и оперативно сделали!
Пономарева К.
29 октября 2023
Достоинства
Отлично прокрашено,красиво и удобно
Полочки уже собраны ,остаётся только повесить и загрузить туда коллекцию машинок !хорошее качество !брала на подарок племяннику
Анна Ш.
28 августа 2023
Достоинства
хорошая полка
Недостатки
полка понравилась. рекомендуем. для маленьких моднлек самый раз. хотим еще прицеп к ней
Дмитрий Б.
19 августа 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Отсутствуют
Красивая и качественная полка
10 мая 2023
Достоинства
много отсеков.
супер полка)
Наталья М.
30 апреля 2023
Достоинства
Отличная полка! Брали на подарок сыну в комнату. Теперь все машинки на виду, стал чаще играть в них и чаще убирать на место. При покупке в коробке был скидочный купон на прицеп, заказали тоже для машинок побольше.
Недостатки
У нас много маленьких машинок из фикспрайса и есть машинки хотвилс более крупные, джипы. Они либо не влезают, либо влезают по диагонали, выступая из ячейки, прям немного длины не хватает.
Ольга Е.
15 апреля 2023
Алена О.
20 марта 2023
Достоинства
Хорошее качество, красивый цвет, хорошо упаковано
Недостатки
Не увидела
Классная парковка! Много окошек, качество отличное, красивые цвета! Все хорошо упаковано. Пока ещё не успели повесить на стену, но дети очень довольны, паркуют машины.
Евгений З.
20 февраля 2023
Достоинства
Отличный товар, ребенок в восторге, купили прицеп сразу =)
18 февраля 2023
Достоинства
Отличный гараж для машинок
Недостатки
Отличная полка для машин/мелких животных. Были небольшие трудности при сборке, сложно в пазы детальки входили, но не критично. Ребенок рад грузовику)
Марина Я.
12 февраля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Их нет
Полка пришла в заявленые сроки,все аккуратно и хорошо упаковано,собрали очень быстро,вместительная,порадовал еще бонус в коробке скидка на дополнительный прицеп.Спасибо за качественный товар,ребенку очень понравилась.
Анна Б.
8 февраля 2023
Достоинства
отличная полка
Недостатки
сделано качественно, ребенок в восторге, машинки хот вилс как раз помещаются, красивый предмет интерьера, планируем еще прицеп заказать) советую к покупке
Леся
2 февраля 2023
Достоинства
Наконец-то все машинки стоят на своих местах, а не повсюду :) Красивая полка для детской, качество покраски нам тоже понравилось
Недостатки
Для машин побольше еще прицеп закажем. Рекомендую и вам