2. Мебель для кухни

Полка для кухонной мебели
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 459 Полка кухонная напольная деревянная Трио 480 - для хранения посуды техники микроволновки СВЧ посуды техники, для кухни и ванной, 3 полки, ширина почти 50 см, 48х84х33 (ШхВхГ), mebel SamSam

Ольга П.
30 марта 2024
Из недостатков: Есть по мелочи не существенные косяки + не очень устойчивая. Но я ставила без ножек её. С ножками мб будет лучше, но это не точно. Из плюсов: Упакована отлично. Молодцы прям. Видно, что переживают за целостность доезда. Вес такой, что привезут в любой пункт выдачи, не нужно заказывать и платить за доставку. Комплектация - моё уважение))...  Читать полностью
25 декабря 2024
Полку доставили и занесли в квартиру.Спасибо Озону. Собрала сама при помощи шуруповерта. Отверстия под шурупы сделаны правильно,все совпало.Рекомендую.по размерам не большая,но все помещается.
24 декабря 2024
Отличная этажерка, все что планировала поставить на неё Все вошло, даже место осталось, рекомендую
Дания Ш.
22 декабря 2024
Коробка пришла с дефектами, но внутри все целое. В комплекте отвёртка, которая не закрутила ни одного шурпа, сдохла! Собирать легко, инструкция есть, довольна покупкой. Микроволновка старого образца вошла, а вот духовой шкаф нет, но поставили наверх и норм. Советую.
Марина К.
22 декабря 2024
Легко собирается, очень компактная, при этом вместительная, приятный цвет, нужная высота, если приставить к кухонному столу, то перепада практически, нет. Однозначно рекомендую в качестве дополнительного места хранения !
Татьяна Павленко
19 декабря 2024
Сергей П.
13 декабря 2024
полка вписалась в интерьере, вместительная и в тоже время компактная , собирается очень легко, продавец не пожалел и запасных частей, саморезов, заглушек
Кристина с.
12 декабря 2024
Валерий Г.
11 декабря 2024
Ольга В.
10 декабря 2024
очень довольна. не знали, куда микроволновку поставить. теперь все на месте. Прочная, еще хочу туда аэрогриль поставить. Спасибо, довольны
изменен 13 декабря 2024
Заказала, вторую этажерку, пошире ( для микроволн. печи), в подарок, так как понравилась. Стоит устойчиво как стол. Сделана аккуратно, прочно. Белая смотрится нарядно. Удобная для кухни, чуть выше стола. Для чайника, цветка, быт. техники. Спасибо!
3 декабря 2024
немного раскачивается, чуть бы поустойчивее, а в целом норм
Марина Б.
2 декабря 2024
Отличный стеллаж 👍 , собрала за 30 минут, очень нравится , спасибо !!!Комплектация 🔥, конфетка - мило🤗
Татьяна Щ.
Екатерина К.
30 ноября 2024
Отличные впечатления.Пользуюсь с удовольствием
Доставка быстрая, раньше срока на 3 дня, упаковано аккуратно, упаковка не повреждена. Полка без брака, у деталей все края в кромке, собирается легко, внешний вид соответствует описанию. Фурнитура с запасом и первый раз такое вижу что положили да же отвёртку! Продавца рекомендую!
Татьяна Т.
очень хорошая полка, сборка простая, быстро справились.
очень понравился.очень качественный товар и простой и легкий в сборке. рекомендую
Олег Х.
Неплохой стеллаж, покупала под микроволновку, чтобы освободить рабочую поверхность на кухне, с чем стеллаж отлично справился. Инструкция по сборке не совсем понятная для таких «умных» как я😂 хотелось бы прям пошагово что куда крутить в какой очередности
Лидия К.
быстрая сборка. смотрится красиво в интерьере.
Олеся М.
Шикарная полочка.Очень вписалась в интерьер кухни.Покупкой осталась довольна.
Надежда С.
все замечательно, упаковка, комплектация и сама полка супер
Людмила Д.
Юлия Н.
замечательный стеллаж, влился в интерьер, как родной)
Ж
Жанна С.
Ж
Жанна С.
Алексей Ч.
Сергей Ш.
Этажерка пришла без дефектов, упакована отлично. В комплект положили дополнительно к основному комплекту отвертку, заглушки для евроболтов на клеевой основе, чуть больше болтов и шурупов, конфетку - леденец. Товаром доволен, планирую еще заказывать мебель у данного продавца!