1. Товары для животных

Вид когтеточки
Лежанка
Материал обивки когтеточки/игрового комплекса
Ковролин

Отзывы о товаре 157 Полка Моя Котя (правая)

Валерия П.
Юлия Б.
Ш
Шиханова А.
Заказ пришёл быстро, все целое, без повреждений. Моим девочкам очень понравились полки. Спасибо
Котам очень понравилось сидеть и спать на полке. Рекомендую к покупке.
Татьяна Е.
прекрасная лежанка. Котику нравится
Ольга П.
Мощная полочка!Тяжеловастенькая! Пока ещё не приделали к стене, попозже напишу, как справляется с кошачьим весом🙂
Мария Е.
Мария Е.
Владислав Ю.
изменен 16 октября 2024
Сама полка неплохая, но кронштейны конечно не внушают доверия. В отзывах видел, что полку комплектуют металлическим кронштейнами, но приехали деревянные. Как говориться, время покажет.
сделана надëжно, подойдëт и для большой кошки
Евгения И.
забрались сразу, теперь любимые спальные места
валентина м.
Достоинства
Очень понравилась
Недостатки
Советую к покупке и ещё закажу.
Алевтина А.
3 августа 2024
Хорошая лежанка, кот доволен
Ольга
30 июля 2024
Качество ниже отвратительного. Кронштейны разного размера, предварительных отверстий для саморезов нет. Ладно, поняли, что очень низкое качество когда делали, но оставили. Неделю кошка успела попользоваться. С начала начали саморезы вылезать из стены. Сегодня всё просто развалилось. Как вы делаете?? Скрепили кронштейны степлером, скрепками. Вы хоть...  Читать полностью
Лилия К.
24 июля 2024
22 июля 2024
Все хорошо в полке, кроме кронштейнов. Вот там под угловым усилением есть 2 отверстия на каждой стороне. Как полагается туда ввинчивать саморезы? Руками видимо, либо под сильным углом, ведь из-за угловой перекладины даже отвертка не поместиться ровно, не то что шуруповерт. Этот момент явно непродуманный и неприятный. В остальном все хорошо.
Анна Г.
изменен 24 июля 2024
Не понравилось деревянное крепление. Прошлое крепление смотрится эстетичнее. Надо будет отдельно покупать. Отзыв обновлен после установки. Деревянные крепления - это просто ужас, производитель как вы думаете удобно закручивать в эти отверстия под планкой, или вам безразлично? Пока пытались вкрутить, все дерево трещит. К самой полке претензий нет...  Читать полностью
Юлия А.
18 июля 2024
Отличная лежанка👍 Выдерживает даже самого пухленького котика. Единственный минус крепление, думала оно само собой белое. Оказалось что оно металлическое + защитное крепление, одно прям совсем не держится и его не закрепить.
Анжелла Р.
16 июля 2024
Коте понравилась сразу-это самое главное
O
Olga T.
13 июля 2024
Хорошая полочка. Но вот пластиковые накладки плохо держатся и часто отваливаются. А так красиво, котику понравилась
Галина Б.
12 июля 2024
Самое любимое место для кота
Елена Ф.
11 июля 2024
Полка сделана качественно, материал закреплён аккуратно, установили над когтеточкой, теперь это любимое котейкино место.
Евгения С.
6 июля 2024
Общее впечатление хорошое. Но испорчено попыткой крепления к стене, дюбели никудышные - гнутся и ломаются, придется покупать новые. И неудобно крепить уголки для полки из-за диагональной перекладины.
Альбина Д.
30 июня 2024
Хорошая полка,металлические уголки в комплекте
Любовь К.
29 июня 2024