2. Мебель для хранения

81.5
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 63 Полка напольная, настенная, металлическая, стеллаж в стиле лофт, Мебель Лофт 50*81,5*24 см, Дуб

Александр З.
Мария М.
Максим Г.
Полка удобная, но тяжелая, крепится к стене сквозными шурупами через металлический профиль. В принципе удобно крепить, но нагрузка на саморез идет на срез, а полка сама по себе тяжелая. Поэтому нельзя прилагать на нее резких нагрузок и вообще не рисковать большим весом. А так, проста в установке и надежна. Главное, выбрать крепкие саморезы
Олег В.
с
сергей к.
Анна Ч.
17 сентября 2024
Хорошо упаковано . Ни царапин , ни сколов . Собрала очень быстро и легко . Стоит устойчиво
Елена Д.
14 сентября 2024
Светлана З.
8 сентября 2024
Алексей Ч.
6 сентября 2024
Достоинства
Это железная полочка, она железная, и выглядит так как на картинке.
Недостатки
Её нужно собирать, иногда задумываясь.
Получил, что ожидал. Бывает конечно, что смотришь на железную полочку, а приходит резиновое томагочи, но не в этот раз!
Мария Л.
5 сентября 2024
Юлия Я.
31 августа 2024
Достоинства
Цена
Полка пришла без шурупов и креплений! Сборка не сложная. Если использовать как напольную, то очень не устойчивая, шатается. Мы крепили к стене. Смотрится хорошо .
12 августа 2024
Ирина Б.
3 августа 2024
Для первой сборки собралась быстро, но устойчивости без крепления к стене нет. Брала как напольную
Алена М.
2 августа 2024
Полка очень понравилась, добротная. Выглядит дорого. Металл покрашен качественно, полочки приятные с текстурой дерева. Повесили над письменным столом ребенку, ему очень понравилось, сказал круто☺️Думаем заказать на кухню. Продавца рекомендую, спасибо!
Наталья Б.
изменен 27 июля 2024
Пришла с поврежденной упаковкой. На пункте сильно внимания не обратила,схватила и пошла. Дома распаковала. И что же. Стойка ободрана. Думаю, ладно,куплю краски,закрашу. Смотрю дальше. Ни одной просверленной дырки. То есть, ещё и дрель нужна?. Допустим,нашла Я дрель или шуруповёрт. Но полки не совсем подходят по размеру к стойкам,они несколько Уже стоек...  Читать полностью
Евгений П.
27 июля 2024
Внешне симпатично, но отверстий (отметок) на полках не проделано. Конструкция держится на самих полках, так что ее неизбежно будет пошатывать слегка влево-вправо
Алена З.
24 июля 2024
В принципе полка не плохая , кто то говорил что ее легко собрать ха-ха я с ней провозилась где то два часа если не больше , во первых отверстий в досках нет делаешь сам если не шуроповерт то с ней провозилась еще больше , во вторых нужно немного повыеживаться что бы доски прижать к металлическому каркасу и как то крутить и при этом что бы не сломать...  Читать полностью
23 июля 2024
Заказала две полки, качество отличное, металл прочный. У полок приятная древесная текстура. Решила собрать полки по разному, первую классическим способом, вторую с вылетом досок. Получилось оригинально. Изначально планировала повесить на стену, но передумала, сделала полку напольной. Поставила в спальне и в гостиной. Смотрится супер, я очень довольна...  Читать полностью
23 июля 2024
Полку купили для офиса, всем понравилась. Вместительная, стильная. прочная. Пришла быстро, без косяков. Мы довольны.
Лилия К.
21 июля 2024
Заказали данную полку в размере 69 см. Доски были соответствующего размера. Минусом было поврежденное изделие. Видимо на складе, либо при погрузке/разгрузке повредили целостность упаковки, тем самым задев изделие и испортив надлежащий вид. Второе - это на двух досках немного отклеились уголки. Для меня в целом все эти минусы не критичны. Этого не будет...  Читать полностью
Сергей Н.
18 июля 2024
Фото соответстаует, но вот сборка заставляет понервничать и вспомнить добрым словом производителя, а почему? Да потому, что первое -расстояние между полками не дает подлезть не шуроповертом не отверткой, отвертку нужно подбирать по размеру. Второе могли бы хотя бы отметить шилом отверстия для шурупа. В третьих можно было бы сделать отверстия под болты...  Читать полностью
Гульфия С.
15 июля 2024
Полка очень качественная и красивая, но размер досок пришел другой. Заказывала 50 см, пришло 70
Роман О.
13 июля 2024
Алексей М.
изменен 26 августа 2024
Заказывал полку 69 см. , а прислали 50 см. Очень подвели своим отношением. Процесс сборки очень не удобен т.к. нет намеченных отверстий.
Сева С.
17 июня 2024
Полка просто супер. Очень стильная и крутая. Продавец дает возможность выбора сборки. Заказывали дае штуки одну собрали с вылетом досок и поставили на пол, как стеллаж, другую повесили на стену, собрали классическим способом как на фото. Цвет очень приятный, текстура дуба смотрится дорого. Качество сварки и покраски порадовало. Вообщем всем рекомендую!..  Читать полностью
Дарья Р.
16 июня 2024
У вас там рандомная сборка заказа или как объяснить, что выбираем конкретный размер, приходит короче? Два раза заказывали. Второй раз ещё и другого цвета пришла.
Николай Л.
15 июня 2024
Алексей К.
28 мая 2024
Сева С.
27 мая 2024
Отличная полка, то , что искал. Ожидание и реальность совпали. Выглядит дорого. Друзья оценили, спрашивали цену, тоже сказали, что выглядит дороже. Металл хорошо сварен и покрашен. Цвет дуба приятный, текстура красивая , рекомендую.