В целом , хорошая симпатичная полка. Единственный косяк,не просверлены до конца пазы для сборки и просверлены не ровно,в результате приходится самому сверлить,чтоб собрать полку.Получается не ровно в край из за криво размеченных отверстий.
Полка хорошая, удобная, собрала минут за 10. Есть небольшой брак на одной из полок, но при сборке получилось его убрать с глаз, посему все незаметно стало и претензий производителю нет.
Отличная полка, все детали качественные, без дефектов, легко собирается, качественная упаковка, пришла посылка без повреждений, всё комплектующие на месте. Спасибо.
качество упаковки 💯 баллов, собрали с дочкой 10-ти лет, без проблем. полки отличные, удобные, всё продумано,
есть два варианта сборки, нам понравился этот. вобщем дети довольны! рекомендую 💯 % спасибо продавцу и озон!
отличная полка!!! Очень довольна! 👍. Все целое. вся фурнитура в наличие. Есть инструкция. Очень легко и быстро собирается. Упаковка на высшем уровне.!👍. Все чистое аккуратное!.Приятно смотреть и брать в руки. Большая благодарность всем кто участвовал в изготовлении и упаковке. Рекомендую и товар и продавца! Спасибо продавцу и Озону!
Отзывы о товаре 4221 Полка настенная для книг и игрушек в гостинную, на кухню