2. Хозяйственные товары

Полка для ванной комнаты
Длина, см
Вид крепления
Настенное

Отзывы о товаре 1010 Полка настенная для ванной комнаты самоклеющаяся угловая / Держатель для душа на стену, в ванную / Набор 2 шт

Есения Ш.
Удобное, быстрое крепление без сверления, красиво
Алиса Ж.
Полочки легко садить на кафельную плитку, держат хорошо! Главное без сверления.
Василиса С.
Достоинства
Легко крепятся, достаточно вместительные
Милана Г.
Очень красивые и качественные полки! Для моей маленькой ванной самое то!очень вместительные и выдерживают все мои баночки. Рекомендую!
Виолетта З.
:Полки доехали в идеале, Создателям такой красоты-респект.Это то,что радует взгляд ,крепить тоже не сложно.
Марина М.
Приклеилась хорошо, установила на кухню, держат моющие средства по 4 штуки на одной полке. Рекомендую, заморочек с установкой нет
Алексей З.
Качество не соответствует фотографиям.
Павел Ж.
Погнутые полочки
о
олег и.
Полки хорошие. Качество супер. Установка лёгкая без каких либо сложностей, справится любой. спасибо продавцу!!!!
с
станислав с.
Полки🔥выглядит достойно,держится хорошо. Пришли целые , без брака, товар рекомендую!
в
влад с.
Здравствуйте полки пришли во время в хорошем качестве . все ровные хорошо упакованы . товар соответствует описанию и фото .
р
роман г.
Классные полки, чтобы повесить не нужно дыры в стенах делать. Крепежи на двусторонний скотч клеятся. Выглядят полочки очень стильно.
Герман О.
Заказом даволен! Крепления вообще супер👍🏻 Очень хорошие полки🙏🏼Качество за такую цену Прекрасное!!!Спасибо большое!Продавец тоже супер!
е
егор т.
Именно то ,что жена хотела , спасибо производителю и продавцу ,за такие классные полочки ,не нужно сверлить и ТД , просто приклеили и всё, закажу ещё в баню , только другой цвет .
Зоя К.
Красивые полочки ,без дефектов, аккуратно упакованы, приклеились быстро, рекомендую
а
анатолий в.
Абсолютно стоящая вещь! Точно такая же как на картинке, в ванной встала отлично, как будто там и была всю жизнь. Доставка - очень быстрая
Варфоломей С.
Удобная нужная вещь в хозяйстве, хорошее качество, рекомендую к покупке!
а
аня с.
Отличные полочки, лёгкая сборка и подробная инструкция, спасибо продавцу за качественный товар!
Ростик е.
По ощущениям, качество хорошее. Повесили на клеющиеся крепежи. Конечно, не прагать по этим полкам, но выглядит адежно. Визцально все нравится, а дальше время покажет)
Максим Б.
Качественно сделана, тяжеленькая. Советую сначала обработать поверхность, приклеить и оставить только наклейки на сутки, а только потом вешать полочки.
Мирослава П.
Хорошие полки. Надёжные. Рекомендую спасибо большое продавцу 👍👍висят уже полтора месяца, ничего не отлетело
Артем М.
Толстый металл, крепкая, держится хорошо. Отличные полки, рекомендую!
Тимофей С.
Хорошие полочки. Аккуратно сделаны. Монтируются на стену легко, если хорошо протереть спиртом. Пришло в коробке в полной сборке по заявленному. Спасибо
Саша Г.
теперь все стоит аккуратно, а не на раковине или стиральной машине :D
Вадим А.
Жена просила такую долго время, все шампуни посместились
Ф
Федр т.
Очень рекоменду, крепко стоит на стене
Илья Ф.
держится крепко, хорошо вписалась в интерьер
Валерия Р.
супер легко прицепить на стену, отличная полочка!
Кирилл О.
покупкой доволен, все бутылочки поместились, буду брать еще
Дмитрий К.
изменен 24 октября 2024