2. Мебель для хранения

Полка
Глубина, см
Материал корпуса
Массив ясеня, Ясень

Отзывы о товаре 250 Полка настенная навесная 40х30 см 40 мм (подвесная) прямая с живым краем деревянная со скрытым креплением для книг и цветов в комнату кухню детскую туалет ванную СЛЭБ ЛОФТ массив ясень

Айдар А.
13 декабря 2023
Зульфия С.
10 декабря 2023
Достоинства
Поиестилось много цветов
Недостатки
Не увидела
Соловьева Евгения
изменен 7 декабря 2023
Достоинства
Толстая полка, натуральное дерево, красивый край
Недостатки
Щербины, крепления
С обеих сторон полки присутствуют незначительные щербины. С одной стороны на уголке, с другой - вдоль края, в том и другом случае - со стороны стены, поэтому некритично, но все-таки не совсем приятно. И крепления. Да, скрытые крепления - это очень удобно! Но полка толстая и весьма тяжелая...  Читать полностью
Виктор К.
6 декабря 2023
Марина К.
5 декабря 2023
Достоинства
Ну,нам досталась вообще красотища…!!!.,край бесподобный.,очень довольны!!! 👌🤗
Очень приятный запах …👌
Смирнов Виктор
29 ноября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Соответствие товара заявленным параметрам
Заказал два СЛЭБа толщиной 25 мм. Один из них был 20 мм, что, вообще говоря, является другим товаром. У второго ширина меньше заявленной почти на 10 см. В общем, проверяйте при получении.
Наталья З.
изменен 24 ноября 2023
Роман П.
19 ноября 2023
Достоинства
Качество хорошее.
Недостатки
Размер по глубине не соответствует. Более 25 см есть в местах. В нашем случае не страшно, но это прям не очень
Полки огонь.
Алиме Б.
13 ноября 2023
Достоинства
Невероятно красивые полки, живой край и рисунок
Недостатки
Не совсем ровные если нужно стыковать к ровной по уровню поверхности. А так же хотелось бы более плотную пропитку
Людмила И.
8 ноября 2023
Анастасия М.
3 ноября 2023
Заказала полки данного производителя разной глубины,на двух маркетплейсах, на выбор. В итоге подошли те, которые уже. Оформила возврат. Продавец отказывает в возврате товара надлежащего качества, который я имею право сдать по закону, ссылаясь на то, что я указала не верную причину возврата, так как написала, что они МНЕ не подошли по размеру, а размеры...  Читать полностью
Вера Ч.
1 ноября 2023
Достоинства
В самое сердце!
Недостатки
Нет их
Получила полки и я в восторге! Жду не дождусь, когда повесим их. Покупала на кухню, так как верхних шкафов не будет, только открытые полочки с банками для специй крупами и т.д. Полки идеальные, цвет - в самое сердечко! Спасибо большое продавцу, что прислушался к просьбе и положил полку с неровным, красивым краем 🖤
Вера Ч.
1 ноября 2023
Достоинства
Полки прекрасны!
Недостатки
Их нет
Получила полки, и я в восторге! Жду не дождусь, когда повесим их. Покупала на кухню, так как верхних шкафов не будет, только открытые полочки с банками для специй крупами и т.д. Полки идеальные, цвет - в самое сердечко! Спасибо большое продавцу, что прислушался к просьбе и положил полку с неровным, красивым краем 🖤
Владимир Г.
29 октября 2023
Достоинства
Натуральное дерево. Крепеж выглядит надежно.
Недостатки
существенное отклонение цвета от фото на страничке
Доставленный экземпляр заметно темнее, чем заявлено, это скорее минус. Посоветовал бы решить это как-то, ведь могут быть разочарования, претензии и возвраты если надо точно попасть в дизайн. Но мне для темного угла ок, поэтому балл оставил максимальный. Крепления еще не тестировал, но выглядит так что будет держать надежно.
Андрей М.
27 октября 2023
Достоинства
Обработка выполнена очень качественно.
Недостатки
Отличное изделие. Получил именно то что хотел.
23 октября 2023
Дина П.
23 октября 2023
Достоинства
Идеальная
Недостатки
Продавец учел пожелания и прислал идеальную полку! Мы ее использовали как столешницу. Толстая, гладкая, очень приятная на ощупь, теплая. Я в восторге!)
Реут Мария
14 октября 2023
Достоинства
Качественное дерево
Недостатки
Размер штырей в стену, для просверливания не подходит ни одно сверло
Ольга В.
14 октября 2023
Не учли мой комментарий по заказу и пришла одна из полок со сколом, странно как могло такое Толстое дерево так отколоться, или дерево пересушено или не знаю… плюс его такое чувство красили прям перед отправкой( очень огорчена так как очень ждала эти полки
Екатерина С.
12 октября 2023
Достоинства
отличный вид, полка реально хорошая, без сучков общий вид бомбический!!! рекомендую!
Недостатки
криво засверлена сама полка разница 5мм.
Екатерина С.
12 октября 2023
Ольга Я.
11 октября 2023
Сергей Д.
7 октября 2023
28 сентября 2023
Достоинства
Массив дерева,очень качественная работа
Недостатки
Полка очень красивая) Спасибо большое за такой товар!!!!
Дмитрий П.
25 сентября 2023
Достоинства
Очень хорошее качество. Соответствует размеру
Недостатки
Полка очень порадовала. Боялся что будет меньшего размера и магнитола не влезет. Оказалось всё даже лучше👍👍👍 Спасибо продавцу👋
23 сентября 2023
сильно расверлены отверстия под крепления. болтаются. или искать с большим щиаметром. или придумывать как пустоту заполнить.
Анна Т.
20 сентября 2023
Достоинства
Живая древесина завораживает, рисунок прекрасный, цвет естественный, шлифовка идеальная! Но я хочу отдельно отметить клиентоориентированность компании. Прошу выдать премию тому менеджеру, который общался со мной в ватсапе. Решены все недоразумения, учтены мои пожелания по глубине полок, ВРУЧНУЮ сглажены углы в торцах по моей просьбе. Все 9 полок изготовлены...  Читать полностью
Наталия П.
18 сентября 2023
Достоинства
Хорошая, пятная на ощупь полка. Очень тяжелая.
Недостатки
не в размер , пришла полка шириной 27 см вместо 25 и не влезла, туда куда планировалось. Заказываю вторую. Надеюсь приедет в размер.
Галина Ильина
17 сентября 2023
Достоинства
В нем прекрасно все!!!
Недостатки
Отличная полка, массивная, тяжёлая, с красивым узором и живым краем!!! 😍😍😍🤩🤩🤩
Асонова Марта
15 сентября 2023