2. Мебель для хранения

Полка
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево

Отзывы о товаре 337 Полка настенная навесная детская деревянная для книг и игрушек MEGA TOYS Облако 41 см мебель для детского сада, комнаты, дома

Олеся М.
изменен 17 декабря 2024
Виктория К.
13 декабря 2024
2 декабря 2024
Красивая, очень легко собирать, даль только, что нет в комплекте нужных шестигранников
Евгения К.
Полки хорошего качества, но крепление крайнего облачка совершено не продумано, уже в 3 раз ломается крепление на одном облаке, на другом пва не держит совершено, не рассчитано на детей, имейте ввиду, ребенок пару раз тронет и все уже шатается и отваливается
Анастасия Я.
Красивые и милые полочки, заказала 50 и 41 см. Только мужу пришлось постараться прикрепить маленькие облачка А так все супер
Александр В.
Отличная полочка. Очень аккуратно сделана, края закруглены, смотрится очень хорошо.
Вячеслав Ф.
выглядит аккуратно, но переднее облако хлипковато, рукой легко качается. но тетрадки или книжки думаю выдержит
Магомед А.
Хорошие полки! Аккуратнее при установке шкантов ( деревянные чёпики) , они хрупкие . Товаром доволен
Юлия С.
красивая и милая полочка все шло в комплекте, только вам понадобится ключик для универсальных болтов потому что те которые кладут с мебелью они большие а там маленькие, но у меня дома были ключи с нужной головкой
Полочки просто замечательные, все в комплекте, качество изумительное. Приятно в руках держать
Александра Л.
27 сентября 2024
Елизавета К.
2 августа 2024
Милая,но скреплять надо акккуратнее,но выглядит хорошо
Анастасия Ш.
20 июня 2024
Идеально вписалось в оформление детской зоны. Качество отличное. Полочки очень приятные на ощупь. Покупкой довольна. Спасибо!
Надежда К.
26 мая 2024
Засыпкина Анастасия
14 мая 2024
Деревянные штапики в маленьком облачке провалились внутрь. Пришлось сажать его на клей.
Лилия М.
5 мая 2024
Максим Ш.
28 апреля 2024
Анастасия М.
24 марта 2024
Недостатки
Хлипкие, без крепления для стены. Красивые да, но не очень практичные. В итоге и не очень большие, мало на них можно поставить
Елена Я.
22 марта 2024
Достоинства
Дизайн отличный
Недостатки
Плохие крепления, сама конструкция получается очень хлипкой
Анастасия М.
14 марта 2024
Достоинства
Симпатичные полочки.
Недостатки
Не было крепежа к стене, написала в компанию на вотсап, выслали крепления СДЭК, пришло быстро. Когда муж собирал, почему-то обломались внутренние крепежи.
Не все идеально, как хотелось бы.
Александра С.
9 марта 2024
Заказали две полки для детской, 30 см красивая с зукругленными краями и маленьким облачком, а 40 см другая, не как на фото товара, и без маленького облачка (фото прилагаю). Муж забрал и без меня собрал, коробку выкинул(((теперь две разные полки, хотели бы оформить возврат
Татьяна Б.
1 марта 2024
Владислав И.
26 февраля 2024
Достоинства
Дошло в целости и сохранности
Недостатки
На стенку крепеж не идет в комплекте
изменен 21 февраля 2024
Достоинства
Всё отлично!
Недостатки
Перезаказала, получила то, что хотела. Спасибо!
14 февраля 2024
Достоинства
Полка хорошая, есть уже две таких в разных размерах.
Недостатки
Прислали не ту полку, дешевле и по качеству хуже. Сделала возврат, буду перезаказывать.
Анна Г.
изменен 14 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Прислали эту полку за 900₽ вместо за 1500 которая ещё и влаги боится вместо деревянной хрень какую-то . Я просто в шоке
Вот такая ерунда. В итоге и 2 полка на выброс. Так как важно было именно в паре. А эта дешевая хрень не знаю кому нужна. Не советую.
Эрнест Сафин С.
28 января 2024
Эрнест Сафин С.
28 января 2024
Анна М.
23 января 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Нет в наличии шурупов, на которые надо вешать к стене.брали свои
Влюблена в эти полочки! Идеально для детской. Ровненькие, красивые, закругленные. Рекомендую всем!