Мебель
Мебель для хранения
Полки
СЛЭБ
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Полка
фото и видео
+163
Лариса Ч.
21 августа 2024
Ширина, см: 50, Глубина, см: 20, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Алексей Л.
3 августа 2024
Ширина, см: 40, Глубина, см: 20, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Юрий Ш.
2 августа 2024
Ширина, см: 40, Глубина, см: 30, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Ж
Жанна С.
18 июля 2024
Ширина, см: 50, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Ж
Жанна С.
18 июля 2024
Ширина, см: 60, Глубина, см: 25, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Максим М.
9 июля 2024
Ширина, см: 100, Глубина, см: 20, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Вера П.
4 июля 2024
Ширина, см: 70, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Дуб | Прямой край, Цвет товара: светло-коричневый
Наталья М.
2 июля 2024
Ширина, см: 120, Глубина, см: 20, Название цвета: Массив Дуб | Прямой край, Цвет товара: светло-коричневый
Инна Б.
27 июня 2024
Ширина, см: 150, Глубина, см: 30, Название цвета: Массив Ясень | Живой край, Цвет товара: кремовый
Таисия З.
26 июня 2024
Ширина, см: 120, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Вера П.
25 июня 2024
Ширина, см: 80, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Дуб | Прямой край, Цвет товара: светло-коричневый
Павел М.
22 июня 2024
Ширина, см: 70, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Бук | Живой край, Цвет товара: бежевый
Наталия В.
21 июня 2024
Ширина, см: 150, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Дуб | Живой край, Цвет товара: светло-коричневый
Галина Ш.
13 июня 2024
Ширина, см: 60, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Дуб | Живой край, Цвет товара: светло-коричневый
Илья П.
3 июня 2024
Ширина, см: 80, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Дуб | Живой край, Цвет товара: светло-коричневый
2 июня 2024
Ширина, см: 60, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Карагач | Прямой край, Цвет товара: коричневый
2 июня 2024
Ширина, см: 70, Глубина, см: 20, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
2 июня 2024
Ширина, см: 120, Глубина, см: 30, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
30 мая 2024
Ширина, см: 40, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Маргарита И.
28 мая 2024
23 мая 2024
Ширина, см: 40, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Ясень | Живой край, Цвет товара: кремовый
Алиса Д.
22 мая 2024
Ширина, см: 50, Глубина, см: 30, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Никита Д.
15 мая 2024
Ширина, см: 60, Глубина, см: 30, Название цвета: Массив Бук | Живой край, Цвет товара: бежевый
Екатерина Х.
12 мая 2024
Ширина, см: 100, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
R
Roman S.
9 мая 2024
Ширина, см: 150, Глубина, см: 20, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Мадина
7 мая 2024
Ширина, см: 90, Глубина, см: 20, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
Александр Ш.
30 апреля 2024
28 апреля 2024
Ширина, см: 80, Глубина, см: 15, Название цвета: Массив Карагач | Живой край, Цвет товара: коричневый
В начало
...
Отзывы о товаре 250 Полка настенная парящая навесная 50х15 см 40 мм (подвесная) прямая с прямым краем деревянная СЛЭБ массив бук со скрытым креплением для книг и цветов в комнату кухню детскую туалет ванную СЛЭБ ЛОФТ