Аккуратные небольшие полочки. Чуть тоньше и меньше чем существующие. Но меня все устраивает. Брала к более мелким вещицам. Пока все держится и думаю в дальнейшем останется приятное впечатление. Спасибо
если не брать во внимание как кривожопно приклеил я, то норм. заказали отдельно липучки будем переклеивать. А лучше изначально заказывать с допами, т.к. там чутка перевешивать одна из сторон будет. либо угол, который прям угол опускаться к земле. либо противоположная часть. Смотря как разместите липучки
фоткать лень 👍💀
отличные полочки!
Самое главное, в отличие от двухъярусной полочки-это возможность самому регулировать нужное расстояние по высоте!
смотрятся хорошо!
я довольна!
мне интересно у кого прям крепко держатся полки, вы точно о этом товаре пишите?! уже второй день отваливаются, уже на строительный двухсторонний скотч повесели, все равно отпадает. Полки красивые и не более того, на стене не держатся!!!!!
хорошая полка! но если ставите для дозаторов, то нужно ещё крепление дополнительное, я купила отдельно, либо не сильно нажимать. хорошая цена! пришло быстро, хорошо упакована
Отзывы о товаре 2155 Полка настенная для ванной угловая 1 ярус 2шт Хром