Аксессуары
Отзывы
Вопросы
PollyKids Варежки
Антонина Б.
Цвет товара: черный-серый-серебристый, Название цвета: черный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 6-9
Хорошие тёплые варежки, удобные.
Наталья А.
Цвет товара: темно-синий-черный, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 5-6-7, Размер производителя: 6-8
варежки хорошие,на ребенка 6 лет большеваты,но не критично,оставила
Наталья п.
Цвет товара: темно-серый-черный, Название цвета: графит, Российский размер: 12-14, Размер производителя: 12-14
размер пишите один а на самом деле они маловерят на много. но качество хорошее.
Екатерина К.
Цвет товара: темно-синий-черный, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 12-14, Размер производителя: 12-14
норм
Наталья М.
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: серый, Российский размер: 12-14, Размер производителя: 12-14
отличные варежки внуку понравилось.
Нэлли С.
Цвет товара: хаки-черный, Название цвета: хаки, Российский размер: 5-6-7, Размер производителя: 6-8
Отлично
Анастасия
19 июня 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: серый, Российский размер: 5-6-7, Размер производителя: 6-8
Достоинства
Не промокают, теплые
Недостатки
Порвался указательный палец на внутренней подкладке, но легко можно зашить
Зоя Ц.
20 февраля 2024
Достоинства
Теплые, удобные перчатки.
Валерия К.
14 февраля 2024
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: синий, Российский размер: 12-14, Размер производителя: 12-14
Достоинства
Теплые и удобные варежки. Не промокают
Выручают в морозы
Валерия К.
14 февраля 2024
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: синий, Российский размер: 5-6-7, Размер производителя: 6-8
Достоинства
Тепленькие, удобные
В морозы выручают. Не промокают
Любовь Ч.
5 февраля 2024
Достоинства
Размеру соответствуют, пошив отличный ,
Советую
Прояева Т.
3 февраля 2024
Достоинства
Хорошие варежки!
Виктория Б.
23 января 2024
Соответствуют описанию в размер.
Надежда З.
23 января 2024
Цвет товара: хаки-черный, Название цвета: хаки, Российский размер: 12-14, Размер производителя: 12-14
Теплые,внук сразу отказался от перчаток впользу этих руковичек, размер на 11-12 лет спасибо,рекомендую
Сергей Г.
13 января 2024
Достоинства
Теплые не промокают рекомендую! 👍👍
Елена Я.
9 января 2024
Цвет товара: темно-серый-черный, Название цвета: графит, Российский размер: 5-6-7, Размер производителя: 6-8
Очень хорошие
Елена В.
9 января 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-черный-серебристый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 6-9
Недостатки
Оторвалась подкладка на первой неделе использования
Заира Я.
7 января 2024
Цвет товара: синий-хаки-черный-серебристый, Название цвета: синий, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 6-9
Достоинства
Очень теплые,непромокаемые
Светлана А.
21 декабря 2023
Цвет товара: хаки-серый-черный-серебристый, Название цвета: хаки, Российский размер: L, Размер производителя: 8-11
Качества средние
Сергей С.
17 декабря 2023
Ребенку нравится.Все хорошо, спасибо
Роман М.
Недостатки
хорошие варежки, хороший материал, лодожки нескользящий материал, время носки все покажет, пока 5.
Гельназ Г.
Сыну 11 лет очень понравились
Татьяна Х.
16 декабря 2023
Достоинства
Дизайн хороший
Недостатки
Очень быстро порвались, пожалели материала на швы
Не рекомендую
Александр С.
10 декабря 2023
Достоинства
Отличные перчатки
Недостатки
Ребёнку очень хорошо подошли.
Лариса Т.
9 декабря 2023
Достоинства
теплые
понравились
4 декабря 2023
Достоинства
удобные. Ребенок доволен.
Светлана С.
2 декабря 2023
Достоинства
Варежки хорошего качества, понравились
Анна Р.
28 ноября 2023
Цвет товара: черный-серый-серебристый, Название цвета: серый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 8-11
Размеру соответствуют.
Елена Д.
24 ноября 2023
Недостатки
пришёл размер 10-12, заказывала меньший. при этом узуие, не натягиваются на рукава куртки
не рекомендую
Оксана В.