Ирина М.
лучший корм
Юлия А.
Доставка быстрая, все банки в этот раз целые, не помятые, пахнет паштет вкусно😄, состав лучший из тех, что находили на данный момент, кошка пока ест по чуть чуть, надо привыкнуть
Кошка довольна
Животные особо есть не стали
Анастасия С.
Быстрая доставка. Целая упаковка. За такую цену корм нормального качества. Но к сожалению моим разбалованным котам не понравился, есть не стали.
Виктория
вроде всё хорошо (на мой человеческий взгляд), но кот ест без охотки(
Анна К.
спасибо, прекрасный корм
Анна Г.
корм понравился, кушаем с удовольствием и цена порадовала
Ринат Б.
Очень хороший полноценный беззерновой влажный корм корм премиум класса для кошек всех стадий жизни PETVADOR(телятина и перепелка с льняным маслом) по весьма приемлемой цене.В коробке 12 баночек по 240г. каждая.Не содержит сои,искусственных ароматизаторов и консервантов.Для своих котов покупаем уже не в первый раз.Рекомендую к покупке.
Отличный корм. Кошки кушают с удовольствием.
Хороший состав
Марина С.
Коту совсем не понравилось.. открыла и не ест, состав вроде нормальный, я купила большую большую пачку, но к сожалению теперь не знаю куда девать, кот попробовал и больше не ел.. а он у меня не привередливый!
Ирина Р.
Котику очень понравился корм, остался доволен. Цена приемлемая для такого объёма. Запах корма приятный, будем брать ещё.
Ольга Б.
на вид корм не плохой, НО у моих котов, ВСЕХ понос с него!! Не знаю что в нем содержится, но после первого кормления уже растройство бвло. Убрала из рациона. Решила потом позже добавить с другим вместе, и опять растройство у котов! Больше брать не буду!
Оксана М.
Достоинства
Доставили с повреждением из 12 баночек 5 помятые. Корма пахнут очень хорошо, но котики едят без аппетита, думала привыкнут но этого не произошло, даже после недельного прикорма, жду и надеюсь что привыкнут!
Юрий П.
Котики едят, недовольных нет. Буду брать ещё.
Алевтина п.
28 августа 2024
Плохо едят кот и кошка. Разочаровалась, кошек трудно обмануть в еде, видно приготовлено не из хорошего продукта, жаль.
21 августа 2024
Пахнет очень вкусно. Видно, что мясо достаточно. Чуть суховат, побольше бы соуса. Коты пока воротят нос, что свидетельствует о хорошем составе корма. Будем привыкать
Галина Л.
11 августа 2024
Хороший корм, пахнет очень вкусно хоть сама ешь,котику тоже понравилось.
Ольга О.
8 августа 2024
Пушистому понравилось. Всё съел. Корм выглядит однородно, запах приемлемый, не резкий.
Сергей В.
1 августа 2024
попробовал он даже под закуску подойдет , вполне себе качественная человеческая тушенка , завидую усатым.!!!!
Марина С.
31 мая 2024
Все как всегда супер , спасибо 🙏
Екатерина К.
26 мая 2024
Самый любимый корм! Спасибо продавцу!
Назарова Юлия
29 февраля 2024
Достоинства
Пахнет вкусно
Корм выглядит, как дешёвые консервы, типа Зоогурман, пахнет вкусно, но мои коты есть не стали.
25 февраля 2024
Достоинства
Натуральный состав, вкусный
Недостатки
Цена
Сергей К.
17 февраля 2024
Достоинства
Кошки едят
Недостатки
Структура
Кошки едят не все,запах не плохой,на вкус не пробовал,но лучше всех вискасов и китекетов
Екатерина К.
17 января 2024
Достоинства
Отличный корм! Мой привиреда британец серебристый шиншилла ест только его!
Недостатки
Дорого, но выхода нет
E
Ekaterina Б.
17 января 2024
Достоинства
Беру этот корм постоянно, он супер!
но в этот раз снижаю звезду за упаковку и содержимое.
Привезли «живой» товар с очень сильным зловонным запахом.
Очевидно, когда-то была повреждена банка и она дала новую жизнь
15 января 2024
Корм съедобный, коту нравится, кошка его закапывает, не нравится, поэтому, каждому пушистику своё!!
Отзывы о товаре 61 Полноценный сбалансированный влажный корм для кошек всех стадий жизни (телятина и перепелка), 12 шт по 240 гр