Одежда
Российское Движение Школьников
Недорогие
Футболка Zxc
Скриптонит Одежда
Футболки с длинными рукавами мужские
Футболка Мужская Армия России
Вопросы
фото и видео
Поло BEST TRICOTAGE
Евгения Ч.
Цвет товара: темно-синий-голубой, Название цвета: темно-синий,голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Поло класс,продавца советую.Качество как всегда.
Степан К.
Цвет товара: голубой-темно-синий, Название цвета: голубой,темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень удобная и качественная футболка, очень хорошо подходит для домашнего ношения, т.к. в ней очень удобно, но и конечно же можно носить на вынос!
Евгений Б.
норм
Анна К.
Большемерит
поло красивое, хороший пошив, пог в 56р. -62 см. состав ткани явная синтетика, но гладкая изнутри, фактура ячеистая, думаю дышащая, износостойкая, покупали в подарок, ещё не носили
Татьяна А.
Соответствует
Беру не первый раз, хорошее качество. Брала одинаковые в разных цветах, носятся и стираются хорошо.
Лора К.
хорошая, жалко не подошел размер
Елена А.
Качество хорошее, рекомендую.
Соответствует
хорошая майка, приятная на ощупь
Майя Г.
Хороший поло, мужу понравился. Спасибо большое
Татьяна
понравилось качество.
1 комментарий
качество хорошее, не первый раз покупаем этой фирмы
Геннадий Д.
хорощее
Татьяна Д.
отличная
Kim V.
Качественно пошита футболка поло и соответствует размеру и в живую выглядит намного красивее, ярче и солидно!!!👍👍👍
Лора К.
хорошее качество, но большемерит
Вера Ш.
понравилось
Светлана П.
Просто обалденная,мужу ооооочень идет,рекомендую
Нина Р.
изменен 15 октября 2024
Майка классическая, осень понравилась.
Марина Г.
Соответствует
Футболка мне понравилась. Сын должен приехать померить, тогда можно будет говорить о соответствии размеру
Наталья Б.
24 сентября 2024
Суперские поло футболка, качество на 1000%%%%
Наталья Я.
24 сентября 2024
Сфотать не получается брату понравилось, сказал все норм объём талии 115, длинна изделия 75см по спинке
Ольга Б.
22 сентября 2024
Достоинства
качество очень хорошее идет в размер
Недостатки
Елена Р.
21 сентября 2024
Очень понравилась и качество и как смотриться. Размер в размер. Рекомендую.
Елена В.
19 сентября 2024
Всё отлично.
10 сентября 2024
Хорошая
Марина С.
8 сентября 2024
Соответствует
Отличная рубашка, подошла по размеру и ткань не тонкая. Посмотрим после стирки, что будет.
Алевтина А.
4 сентября 2024