BYN
Футболки и поло
HISPO
Поло HISPO
52,83 BYN
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
хлопок 75%; шелк 25%
Осень-зима 2022
Футболка Буква Ю
Российское Движение Школьников
Недорогие
Футболка Zxc
Скриптонит Одежда
Футболки с длинными рукавами мужские
Футболка Мужская Армия России
дате
оценке
Валерий О.
22 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Достоинства
Не хлопок.но мне такое нужно.
21 июня 2024
Очень красивая! Мужу понравилась
14 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Нормальное поло
13 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Футболка-поло очень понравилась. Материал приятный к телу.
Алексей П.
13 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Хорошая качественная футболка.
Алексей Б.
изменен 24 марта 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
дороговато. я ещё одну почти такую взял у другого продавца за 1000р
размер чёткий. на 175/77 48 размер как раз
Александр Б.
28 февраля 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Маломерит
Достоинства
Приятный материал
Недостатки
Не нашел
23 февраля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки
Нет.
Классные футболки. Брали 7 штук на команду. Пришли вовремя, качество отличное, приятные к телу, размеру соответствуют, выглядят классно. Рекомендую!
Да 1
Максим Ч.
20 февраля 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Достоинства
Недорого
Недостатки
Много синтетики в составе
За свои деньги, пойдёт
6 января 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Достоинства
Пришла очень хорошего качества,в отзывах писали о несоответствии размера,мне пришло размер в размер
Недостатки
Очень хороший подарок на день рождения и новый год
31 декабря 2023
Достоинства
Очень хорошее поло, приятная к телу ткань, немного шелковистая
Рекомендую к покупке
Да 1
31 декабря 2023
Соответствует
Достоинства
52 размер соответствует 52 размеру, если любите свободный стиль, как на фото. Если в облипку нужно, то на размер меньше надо. Качество хорошее, папе понравилось, рекомендую
Николай Е.
23 октября 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Достоинства
Размеру соответствует, качество хорошее, материал приятный к телу
Ольга Г.
изменен 22 июля 2023
Соответствует
Достоинства
Отличное качество, хорошо сидит, размер соответствует.
2 комментария
Рустам К.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
24 августа 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Наталия У.
3 апреля 2024
23 февраля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
23 февраля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Гульнар С.
28 января 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
17 января 2024
Абрамова Наталья
5 января 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
Наталия У.
Виктория Д.
15 сентября 2023
Юрий Л.
28 июня 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
Отзывы о товаре 29 Поло HISPO