3. Полотенца

Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 696 Полотенца махровое AREL белый, 50х100 см, хлопок Турция

Юлия В.
9 февраля 2024
Достоинства
Качество супер! Лучшее ! Взяла этой марки и халат и несколько полотенец и постельное белье! Все просто супер качественное! Не сравнить с другими
Недостатки
Из просто нет!
Берите и цена отличная
Любовь К.
Полотенце очень хорошего качества!!! Покупаю уже второе, очень довольна покупкой! Хорошо впитывает! Плотность , то , что надо!!!
Игорь Б.
Ирина П.
Ольга Б.
Ирина Ф.
Отличная простыня. Очень мягкая и приятная. Качество на высоте.
Марина Н.
плотные, мягкие. После применения не как "мокрая тряпка"))) полотенца хорошего качества. После стирки не меняются 👍
Светлана Л.
Полотенца шикарные!!! Махра густая, плотная, мягкие. Есть петелька. Очень довольна приобретением! Спасибо производителю!
Алексей К.
Наталья Р.
Замечательное полотенце. раньше у меня таких не было. Брала нечто подобное (по размеру), но именно это толстенькое, мягенькое, турецкое. Я буду теперь только это заказывать. Рекомендую:)
Лада В.
Ранее уже покупала такое же полотенце, фиолетовое. Полотенца очень хороши, со временем и после кучи стирок буд-то не меняются, ворс не выпадает, качество очень приличное. Полотенца мягкие, тяжеленькие, можно укутаться, очень приятно, цвета и хлопковая ткань хороши. Товар полностью соответствует описанию. Спасибо!
Лада В.
Екатерина С.
Полотенца мягкие,легкие,цена для 4-х полотенец -хорошая/брала за 2800р/. Полотенца Кarna уже брала,серию Ladin,хорошие,но у них есть один недостаток-вылазят нитки.Надеюсь,у этих полотенец такого не будет. Доставка раньше срока,упакованы в пакет
Макс
Татьяна
Отличные полотенца в сравнении цена качество ! Понравились цвета, хороший ворс, однозначно рекомендую!
Татьяна
Полотенца супер! Рекомендую! Брала на подарки родным! Все остались довольны! И конечно хорошая цена! Долго сравнивала цены, здесь самые лучшие!
Татьяна
Полотенце брала на подарок,очень долго выбирала и качеством осталась довольна, хороший ворс, хорошо впитывает влагу, очень приятное на ощупь, одаряемые были очень рады подарку, брала несколько полотенец и конечной долго сравнивала цены, здесь цены приятные. Нашла такие же в торговых точках в два раза дороже, точно рекомендую ! Покупайте здесь!!!
Макс
изменен 11 ноября 2024
Действительно плотные. Ворс не лезет. Хорошо вытирают. По качеству близки к Стокмановским. Только крючок на обоих банных полотешках отвалился через неделю
Игорь Б.
Марина П.
Очень тщательно выбирала полотенца , важный спектор плотность и натуральный состав. Заказала опираясь именно на реальные видео отзывы и моему восторгу нет предела, качество в действительности - ПРЕМИАЛЬНОЕ!!! Спасибо огромное производителю и продавцу за такое редкое в наше время соотношение цены и качества! Низкий Вам поклон! Фото и видео дополню...  Читать полностью
Оксана Ч.
Светлана Ш.
Любовь К.
Максим Ц.
Достоинства
Хорошо впитывает, плотный материал. густой ворс.
Недостатки