3. Полотенца

Kenzo

Отзывы о товаре 60 Полотенце 45x70 см Kenzo Paris Canard

Сергей Г.
11 декабря 2024
Упаковка на отлично. Качество от души!
O
Olesya P.
Если хочется на подарок - то упаковка совсем не подарочная ,коробка внутри которой сложено полотенце. На счет оригинала тоже под большим сомнением) Полотенце совсем простенькое, думала что по бокам надпись будет на самих бортиках, а по факту одна маленькая надпись сбоку. Но качество супер, очень большое что классно и удобно. Впитывает воду отлично....  Читать полностью
3 сентября 2024
Прекрасное, мягкое,пушистое полотенце. Большое- это удобно после ванны,сауны.
24 августа 2024
Шикарное качество. Не в первый раз заказываю уже
Мария Х.
21 августа 2024
Достоинства
Это уже второе купленное полотенце, поскольку очень понравилось первое из этой серии. При первом контакте ткань показалось не очень плотной, но в использовании получилось идеально - полотенце мягкое, тактильно очень приятное, отлично впитывает, красивый цвет, качество во всем.
Недостатки
Кстати, отличная идея для подарка - полотенце еще и красиво упаковано.
Татьяна Г.
20 августа 2024
Хорошее качество, не подделка , орегенал. Бу.ду еще заказывать.
Екатерина Л.
17 августа 2024
Очень тактильно приятное и мягкое полотенце, все швы идеально ровные, по размеру большое, как нам и нужно было; плотное, приходит в красивой подарочной упаковке. Надеюсь, что сохранит свой внешний вид в процессе эксплуатации. У данного продавца заказываем не в первый раз, всегда всё на высшем уровне.
Екатерина Л.
17 августа 2024
Мария Х.
4 августа 2024
Достоинства
Купила из-за цвета - люблю этот оттенок зеленого. Ну и надеюсь на качество Kenzo.
Недостатки
Цвет чуть-чуть отличается от того, что на фото. И само полотенце "обычное" - я думала, что края будут оформлены поинтереснее, но дизайн максимально простой.
Без вау-эффекта, но покупкой довольна.
Алексей
3 августа 2024
Очень приятное полотенце по текстуре. Хорошо впитывает и по ощущениям мягкое. Цвет ближе к тому что на фото 2 (положил белый лист)
Дарья
изменен 3 августа 2024
Как всегда на высоте. Уже второй раз покупаю эти полотенца, только в другом цвете. Очень приятный продавец, быстрая доставка, надежная упаковка. Качество шикарное ! Спасибо 🙏🏻❤️
3 августа 2024
Качество просто супер, впитывает очень хорошо. Муж доволен😊
Сергей Т.
3 августа 2024
Отличное полотенце, качество на высоте, приятная расцветка
Антон Г.
3 августа 2024
Упаковано отлично - фирменные пакеты и коробка из серого картона от продавца, можно на подарок. Классное полотенце, мягкое, приятная текстура, аккуратно сделано, без лишних запахов.
Дарья Г.
25 июля 2024
Дарья Г.
25 июля 2024
То что я искала! Буду заказывать ещё 👍
Дарья
21 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность продавцу! Товар очень качественный, приятный на ощупь, красивый цвет, который передает фотография, упаковка хорошая. Я очень довольна, ждала когда привезут. Хочу взять в другом цвете! Спасибо 🙏🏻♥️♥️
Сергей Б.
15 июня 2024
Анна Р.
11 мая 2024
Чудесное полотенце, плотное, мягкое. Отдельная благодарность продавцу: я была в приятном шоке, получив посылку, поскольку так красиво и качественно мне еще ни один товар на Озоне не упаковывали. Получила эстетическое наслаждение от распаковки. Все на высшем уровне. Спасибо большое!
Светлана О.
27 апреля 2024
Очень красивое, плотное. Впитывает хорошо
12 марта 2024
Качество отличное, упаковка и доставка - все на высшем уровне. Будем заказывать такие еще.
Татьяна Р.
3 марта 2024
Достоинства
Отличное полотенце
Недостатки
Заказала еще в белом цвете