Вес посылки 710 г в жаркую сухую погоду. После стирки и сушки 16 часов около 800 г. Параметры плотности соответствую заявленному. Выбирал долго, вспоминая о единственном случае использования одновременно двух полотенец в одном отеле - совсем нового и стиранного, послужившего. То новое запомнилось надолго - очень мягкое и пушистое впитывающее мгновенно... Читать полностью
Спасибо продавцу за замечательный товар. Это именно ТЕ махровые полотенца. Обьемные, увесистые и отличного качества. Заказали их прям @кучу»спасибо озон за быструю и качественную доставку. Всем рекомендую данного производителя🥰💋🌺 🥳
Полотенце очень пышное и увесистое, тяжелое, при стирке не сыпется.
Единственный минус для меня - это оттенок, он не чисто белый, а будто немного с синеватым / сероватым холодным подтоном. На качестве это не отражается.
Очень довольна качеством. Такое плотное полотенце встречала только в отелях. Сейчас есть и у меня. Правда цвет гораздо темнее, чем в корточке товара, почти коричневый. Если это важно кому то.
полотенце пришло с браком: большая зацепка, испугалась,что будет дырка в полотенце со временем. Поэтому,отказ! Буду перезаказывать полотенце, потому что качество понравилось.
Отзывы о товаре 345 Полотенце банное TM TEXTILE 70x140 темно-оливковый 18, 1шт.,плотность 750