Получила полотенце, оно было на подарок, цвет голубой, приятный; запечатано все хорошо: в пакетике, в сумочке сетчатой и + МАРИЯ положила маленький подарок- крем для рук. СПАСИБО огромное, что так с любовью относитесь к покупателям 💖💖💖👍👍👍
Полотенце получила вовремя, оно было на подарок, СПАСИБО Ольге за оказанную услугу, цвет фиолетовый с розовой каймой, не стала распечатывать, размер 150*75, .Всё норм👍👍👍
Пользуюсь впервые .Ощущения приятные ,полотенце не вытирает а впитывает влагу и кожа сразу становится сухой.Мне понравилось,ещё буду покупать. Отлично подходит и для бассейна и для дома.Быстро сохнет.
Не понравилось и не привычно. Прилипает к телу. В остальном как в описании, сохнет быстро. Для рук подходит отлично, а для тела не по мне такое. Буду искать альтернативу
Очень хорошее полотенце. Пришло очень быстро. Очень приятно, что в сумочку с полотенцем положить крем для рук с зелёным чаем. Спасибо за подарок! Огромное спасибо Катерине, которая упаковывал наш заказ!
Спасибо, всё пришло вовремя и хорошо упакованно. Товар выглядит качественно, полотенчико в отдельном чехле, ещё и крем в подарок положили - очень приятно!
Отзывы о товаре 7301 Полотенце для волос, тела, рук, лица спортивное большое из микрофибры мягкое быстросохнущее для тренировок и спорта/бассейна и фитнеса/душа, 150 х 75 см. Пляжный коврик, аксессуары для бассейна, Oceas